-
تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي في حدث لافت، أثار حديث ادلى به نائب مجلس القيادة الرئاسي وقائد قوات المقاومة الوطنية العميد / طارق صالح في لقاء امس السبت، ردود أفعال عاصفة لدى مليشيا الحوثي الإرهابية.
-
فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، في مكتبه بمدينة المخا، فريقا من وزارة الدفاع برئاسة اللواء الركن خالد الأشول، رئيس هيئة العمليات؛ للاطلاع على الموقف العملياتي ومستوى استعداد الوحدات المختلفة للقوات المسلحة، وذلك في إطار مساعي الارتقاء بالتنسيق العسكري وتعزيز القدرات القتالية استعدادًا لمعركة الخلاص الوطني وهزيمة الانقلاب الحوثي.
-
العميد دويد: اللقاء الموسع لقيادات المقاومة الوطنية برئاسة طارق صالح ناقش "التطورات الراهنة والمهام الوطنية" أوضح المتحدث باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، أن اللقاء الموسع لقيادات المقاومة الوطنية، الذي عُقد اليوم برئاسة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ناقش التطورات الجارية والمهام الوطنية.
- تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من الحرائق في حيس والخوخة
- فيديو| اعترافات خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة في الساحل الغربي
- فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع
- بتكليف من طارق صالح.. القديمي يعزي أسرة الضحايا الأطفال الذين اُستشهدوا بمقذوف حوثي في حيس
- قيادات حكومية وسياسية وعسكرية ومدنية في الداخل والخارج يعزون طارق صالح في وفاة عمته
- ميناء المخا يستقبل أكبر سفينة تجارية منذ 14 عاماً
- سياسي المقاومة الوطنية يدين تدمير الاحتلال الإسرائيلي مستشفى المعمداني في غزة
- أمن الساحل الغربي يضبط خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة
- العميد دويد: اللقاء الموسع لقيادات المقاومة الوطنية برئاسة طارق صالح ناقش "التطورات الراهنة والمهام الوطنية"
اكتشف باحثون من جامعة هونغ كونغ أن تناول الأدوية المهدئة والمنومة، يؤدي إلى زيادة خطر الإصابة بكسور العظام.
وتشير مجلة Sleep Medicine Reviews إلى أن الباحثين درسوا 20 دراسة وصفية (رصدية) أجراها علماء 11 دولة في العالم، شملت ستة ملايين شخص.
عزل العلماء المعلومات الخاصة بالحالة الصحية للمشاركين في الدراسات وتناولهم أدوية مختلفة. وأظهرت نتائج التحليل التلوي (تحليل حجم التأثير) للدراسات العلمية، أن المشاركين الذين يتناولون المهدئات المنومة يزداد خطر إصابتهم بكسور العظام مقارنة بأولئك الذين لا يتناولونها.
واتضح للباحثين أن تناول هذه الأدوية يزيد من خطر الإصابة بكسور الورك بنسبة 32%، وخطر كسور عظام أخرى في الجسم يزداد بنسبة 41 %. وهذه النسب نفسها في حالة تناول هذه الأدوية سواء لفترة طويلة أو قصيرة.
ويشير الباحثون إلى أن هذه النتائج قد تكون مفيدة لكبار السن، لأن كثافة ومتانة العظام مع التقدم بالعمر تنخفض ويطلق عليها هشاشة العظام، وتناول الأدوية المهدئة والمنومة يفاقم هشاشة العظام. لذلك عليهم تناولها بعد استشارة الطبيب.
ويؤدي فرط الجرعة من المسكنات المدئة أو المنومة، على اختلاف أنواعها إلى العديد من الأضرار، منها:
عسر الهضم.
آلام في المعدة.
التهاب المعدة.
قرحة في الجهاز الهضمي.
نزيف في أحد أجزاء الجهاز الهضمي.
زيادة خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية خاصة عند تناول مسكنات الألم التي تنتمي إلى عائلة مضادات الالتهاب غير الستيرويدية.
الغثيان والتقيؤ.
الدوخة والتعب العام.
حصول اضطرابات في الكلى أو في الكبد.
حصول نزيف في أي جزء من الجسم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر