-
الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء اعتدت عناصر من ميليشيا الحوثي الإرهابية على شاب يُدعى أصيل الذانبي، صاحب بسطة تجارية صغيرة أمام منزله في مديرية همدان شمال غرب العاصمة صنعاء، بعد أيام من عودته من السعودية.
-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية واضطراب بحري ورياح نشطة خلال الـ24 ساعة المقبلة حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، الأربعاء 8 أكتوبر/ تشرين الأول، من هطولات مطرية متفرقة واضطراب في البحر حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن خلال الساعات الـ24 المقبلة.
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- اليمن يرحب باتفاق وقف الحرب في غزة ويدعو إلى الإسراع في تنفيذ بنوده
- طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن
- طارق صالح يوجه بدعم طلاب قرية "الهميجي" في المخا استجابة لمناشدة الأهالي
- إتلاف 80 طناً من السجائر والمعسلات المهربة في المخا بعد ضبطها من قبل خفر السواحل
- فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري
- الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري
- إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات قبالة سواحل لحج
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل توزيع السلال الغذائية في ريف المخا برعاية طارق صالح وبدعم إماراتي
- مجهولون يُحرقون سيارة مواطن بمدينة إب ويلوذون بالفرار

- في الحرب السادسة، اشترط مرتزقة إيران (الحوثيين) ايقاف القصف كي ينفذوا مطالب الدولة. يومها وافقت الحكومة واوقفت الحرب، لكن الحوثيين لم ينفذوا مطالبا واحدا واستمروا في قتال أبناء حجة والجوف وصعدة.
- في مؤتمر الحوار، رفض مرتزقة إيران المخرجات واشترطوا أن تعتذر الحكومة لهم عن الحروب الست بالرغم أنهم من تسبب بها، واشترطوا أيضا صرف تعويضات لهم. يومها وافقت الحكومة واعتذرت وقدمت تعويضات نهبوها ولم تقدم للمواطنين.
لكن هل التزموا بمخرجات الحوار؟ لا أبدا.
- عندما وصلت قوات الشرعية إلى أبواب صنعاء، أعلنت جماعة الحوثي قبولها بالدخول في مشاورات، لكن شريطة أن يتوقف إطلاق النار. ووافقت الحكومة اليمنية وتم إيقاف القوات على جبال نهم، وذهبوا لمشاورات تلو المشاورات لكن هل اوقف الحوثيون إطلاق النار؟ هل توقفت حروبهم؟ قطعا لا.
- أثناء تحرير الحديدة، وافق الحوثيون على تسليم الحديدة للشرعية وفق آلية تشرف عليها الأمم المتحدة، لكنهم اشترطوا إيقاف تقدم القوات المشتركة..
فهل طبقوا الاتفاق؟! لم يفعلوا ذلك.
- بعد توقيع اتفاق ستوكهولم، قبلت جماعة الحوثي أن تذهب عائدات النفط المستورد لصالح مرتبات الموظفين في مناطق سيطرتها، لكنها اشترطت (قدمت مبادرة) بأن توضع هذه الرسوم في حساب خاص ومستقل بفرع البنك المركزي في الحديدة ولا تشرف عليه الحكومة الشرعية، فوافقت الحكومة على هذا الشرط..
لكن هل سلمت جماعة الحوثي المرتبات أم سرقت أكثر من 35 مليار ريال كانت مخصصة كرواتب؟!
- اليوم تشترط جماعة الحوثي تفعيل مطار صنعاء أمام كل الرحالات، والغاء الرقابة على دخول المشتقات النفطية عبر ميناء الحديدة مقابل إيقاف عدوانهم على مأرب وعدم التوسع. وهكذا في كل مرة، تنتزع جماعة الحوثي تنازلات وتتمدد وتتوسع أمام سذاجة وعدم تعلم خصومها من الدروس.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر