-
قيادي حوثي يقتل مواطناً في الحديدة بسبب رفضه المناهج الحوثية
ارتكب قيادي في مليشيا الحوثي الإرهابية يُدعى أحمد عبده القاعدي جريمة مروعة بحق المواطن فيصل علي محمد سعيد، حيث أقدم على قتله أمام زوجته وأطفاله في مديرية جبل رأس جنوب محافظة الحديدة، إثر خلاف حول المناهج الطائفية التي تفرضها المليشيا على المدارس.
-
أمن مأرب يضبط المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب الشريحي
أعلنت الأجهزة الأمنية والعسكرية في محافظة مأرب، القبض على المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب يونس محمد حزام الشريحي، أحد منتسبي اللواء 155 مشاة، الذي قُتل أمام منزله بمديرية الوادي في سبتمبر الماضي.
-
استكمال ترميم منارة جامع الشاذلي التاريخي في المخا
استكملت الفرق الفنية والهندسية، اليوم، أعمال ترميم منارة جامع الشاذلي التاريخي بمدينة المخا بمحافظة تعز، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح.
شريط الأخبار
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
- إنسانية المقاومة الوطنية تشارك في مؤتمر المناخ COP 30 في البرازيل
- الحوثيون يقتحمون مقر الهيئة الطبية الدولية في صنعاء
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وأمطار خفيفة إلى متوسطة خلال الـ24 ساعة المقبلة
- الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تُدين محاولة اغتيال الشيخ علي قائد الوافي
- قيادي حوثي يقتل مواطناً في الحديدة بسبب رفضه المناهج الحوثية
- اللقاء الموسع لإعلاميي وناشطي الحديدة يؤكد توحيد الخطاب الوطني والدفاع عن الجمهورية ويطالب باستكمال التحرير وتطوير الإعلام
- أنعم: الإعلام والرصاصة سلاحان متلازمان في مواجهة المشروع الحوثي والدفاع عن الجمهورية
- الخوخة تحتضن اللقاء التشاوري الموسع لإعلاميي وناشطي الحديدة ومقبنة برعاية طارق صالح
الرئيسية - اليمن - فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري
فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري
2025/10/09
الساعة 09:10 مساءاً
(يمن ميديا )
التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن طارق صالح، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن.
جرى- خلال اللقاء- مناقشة مستجدات الأوضاع في الساحتين (اليمنية والإقليمية)، وسبل تعزيز دعم الولايات المتحدة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة بما يعزز جهودهما في مواجهة التحديات السياسية والاقتصادية والأمنية.
واستعرض اللقاء مسار الإصلاحات الاقتصادية وتحسن سعر صرف العملة الوطنية، إلى جانب جهود اليمن في مكافحة التهريب وتعزيز أمن المياه الإقليمية، مؤكدًا أهمية توطيد الشراكة بين البلدين بما يخدم استقرار ورفاه الشعب اليمني.
حضر اللقاء: ملحق الدفاع في السفارة الأمريكية شون نيوكومب.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





