-
مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع قالت مصادر محلية إن مسلحاً يتبع جماعة الحوثي أقدم على قتل زوجته واثنين من أقاربها في مديرية جُبن شمال شرقي محافظة الضالع، قبل أن يلوذ بالفرار إلى جهة مجهولة.
-
إصابة مدني برصاص قناص حوثي في تعز أُصيب مدني بجروح صباح اليوم، السبت 16 أغسطس/ آب، برصاص قناص تابع لجماعة الحوثي، في مديرية مقبنة غرب محافظة تعز، جنوب غربي اليمن.
-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفرقة على عدة محافظات خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم السبت 16 أغسطس/ آب، هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على عدد من المحافظات الجبلية، خلال الـ24 ساعة المقبلة، وسط تحذيرات من سيول وانهيارات صخرية وارتفاع في درجات الحرارة في عدة مناطق.
- إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز
- السفارة الإماراتية في اليمن تحذر من عمليات احتيال إلكتروني تستغل اسمها
- صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
- ضبط مروج مخدرات بحوزته "بريجابالين" في عدن
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفرقة على عدة محافظات خلال الساعات المقبلة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستجيب لإغاثة أسر نازحة في موزع عقب قصف حوثي
- مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع
- إصابة مدني برصاص قناص حوثي في تعز

تاركاً خلفه تاريخ مجيد وناصع من النضال الوطني استشهد اللواء محمد صالح طماح،رئيس هيئة الاستخبارات العسكرية، جراء عملية إرهابية حوثية قذرة، لحق بشهداء العند وارتحل إلى حيث يسكن أبدياً ليوم معلوم ، خسرنا طماح وخسرته اليمن كلها فهو المناضل الذي ضحى من أجل وطن حر، وطن مستقل، ووطن موحد،
رفض الظلم على أهله وقومة ورفاقه، ورأى في نهاية مشواره كما في بداياته أن اليمن أبقى، وأن اليمن أزكى، لذلك ناصر الشرعية ووقف شامخاً إلى جانبها، وتمسك بمشروع الدولة الاتحادية مؤمناً ومدركاً سمو قناعته، كان وطنياً يمنياً من مستوى رفيع، حاور وجادل قادة الحراك وهو في مقدمتهم، وفي طبقة الكبار منهم، لكنه يتميز عن بعضهم بموقف سياسي ووطني متميز، سعى لحياة أفضل لوطن تنازعته الأهواء، وتجاذبته الصراعات المناطقية والطائفية والسياسية، أظهر النقاء الثوري ونكران الذات والعطاء حتى اللحظات الأخيرة من حياته.
أحب الوطن، ورغب في العودة إلى صفوف الجيش الوطني حيث العطاء والتضحية وصناعة المستقبل في الملمات، والتي جاء منها صناع المجد والتاريخ في اليمن الكبير، قادة الثورة والجمهورية والوحدة رحم الله طماح، تركنا في لحظات عصيبة، كان اليمن بحاجة ماسة إليه ليبقى به وبأمثاله يمناً موحداً اتحادياً.
كنت ألقاه في السنوات الأخيرة فأرى فيه إنسان الوفاء والمحبة والتسامح والتصالح قيم نطمح أن تعيد لنا شيئاً من استقرار وأمن افتقدناه، بعيداً عن أي حسابات غير حسابات الوطن والشعب اليمني في جنوبه كان أوفي شماله شرقه وغربه. كان يحمل من السمات الشخصية ما يميز المناضلون الثوريون، تغمد الله طماح برحمته، وعظيم غفرانه، وأرجو أن نودعه كما يودع رموز الثورة والوطن إلى مثواهم الأخير.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر