-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجًا لبناء الدولة المنشودة، مشيدًا بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.
-
ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة أكد ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أن مواصلة المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها مسؤولية لا يمكن التراجع عنها، تفرضها دماء الشهداء ومعاناة الشعب اليمني وصنعاء المختطفة.
- بالفيديو والصور.. طارق صالح يتلقى تهاني العيد من قادة جبهات الساحل ويُعايد الأهالي في ريفي المخا وموزع
- صور| وفد من قيادة المقاومة الوطنية يُعايد جرحى المقاومة في القاهرة بمناسبة عيد الأضحى
- فيديو| طارق صالح يشارك المرابطين في سواحل البحر الأحمر أجواء العيد ويشيد بجاهزيتهم القتالية
- فيديو| دويد يضع إكليل الزهور على فردوس شهداء المقاومة الوطنية بالمخا
- صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الأضاحي لـ5 آلاف أسرة بالحديدة وتعز
- بالفيديو والصور.. طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
- ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة
- فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز
- مقتل قيادي حوثي يشعل اشتباكات قبلية في ريدة بعمران

شخصيا اعتقد ان البيان محاولة للهروب من استحقاقات ادعى المجلس تمثيلها قبل اكثر من عام من اليوم.
قال المجلس قبل عام انه الممثل الشرعي للجنوبيين ورغم سماجة الفكرة الا ان قيام المجلس اليوم بتفويض الناس بالقيام بادارة المؤسسات وهو نفي رسمي للمجلس عن نفسه مهمة زعم انه سيقوم بها قبل عام.
- دعوةالمواطنين والعامة للسيطرة على المؤسسات الحكومية هي دعوة صريحة لتدمير هذه المؤسسات لا اكثر لانه لايعقل ان يأتي متظاهر من الشارع ليدير هذه المؤسسات، هذا المتظاهر سيقتحمها وسيسرقها وسيدمرهاالى جانب ان الناس ستتقاتل داخل هذه المؤسسات.
- الامر لايحتاج لكل هذه الفوضى،الشرعية غير موجودة على الارض حركوا اربعة اطقم ونصبوا محافظ لعدن واطلبوا من كل الادارات الالتزام بذلك وانا اضمن لكم مايخالف مخلوق واحد هذا الكلام وهكذا اعملوا مع كل محافظة.
- بفهم بسيط للبيان فإن العشرة الاشخاص الذين يتظاهرون كل صباح في كريتر ويحرقون الاطارات سيتوجهون بعد يومين الى مقر السلطة المحلية وسيكون احدهم مديرا عاما للمديرية وقس ذلك على كل المديريات الاخرى.
- كان المجلس سيكون صادقا وفاعلا في حال ما تقدم الصفوف وشرع في اتخاذ اجراءات رسمية بادارة هذه المؤسسات وفرض الامر الواقع وتعيين محافظين وتأمين المؤسسات وادارتها عبره شخصيا.
- الدعوة للعامة ان ينزلوا للسيطرة على المؤسسات الحكومية تعني اقتتالا اهليا جنوبيا لااكثر.
- كان المجلس يملك قدرة تعيين محافظين للمحافظات التي تبسط فيها القوات الامنية مثل الحزام وغيره سيطرتها ونفوذ المحافظ وحده قادرا على ادارة كل شيء وكان يمكن له ان يبدأ من عدن.
- الخيار الذي لجأ اليه الانتقالي هو خيار شمشون هدم المعبد فوق الجميع بمختصر مفيد هو قال للشرعية :" الدولة ومؤسساتها لالكم ولا لنا سنخربها كلها.
-تحملوا مهامكم وتقدموا الصفوف وسيطروا انتم لا ان تدعوا عامة الشعب للسيطرة على المؤسسات الحكومية سيطروا انتم واديروا والناس ستتبعكم اما رمي الكرة الى صفوف عامة الشعب فهذه دعوة للفوضى لا اكثر.
*من صفحة الكاتب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر