-
"الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن حذرت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (فاو) من مخاطر فيضانات واسعة قد يشهدها اليمن خلال موسم الأمطار بين أغسطس وأكتوبر المقبلين، مبيّنة أنها قد تطال أكثر من 114 ألف هكتار من الأراضي الزراعية، وقرابة 884 ألف رأس ماشية في أنحاء متفرقة من البلاد.
-
العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن حزب الله قضى على أركان الدولة اللبنانية لعقود، وأوغل في دماء السوريين، وسلح الحوثيين الإرهابيين بالخبرات والتسهيلات اللوجستية والمعلوماتية.
-
الصحة العالمية تسجل 16 إصابة بشلل الأطفال في مناطق سيطرة الحوثيين أعلنت منظمة الصحة العالمية تسجيل 16 إصابة جديدة بشلل الأطفال الدائر الناجم عن اللقاح من النمط الثاني (cVDPV2) في اليمن، منذ بداية العام الجاري، جميعها في محافظات خاضعة لسيطرة الحوثيين.
- ضبط مروج مخدرات بحوزته "بريجابالين" في عدن
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفرقة على عدة محافظات خلال الساعات المقبلة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستجيب لإغاثة أسر نازحة في موزع عقب قصف حوثي
- مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع
- إصابة مدني برصاص قناص حوثي في تعز
- العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني
- المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية
- "الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- وصول 21 صياداً يمنياً إلى الحديدة بعد الإفراج عنهم في السودان
- الصحة العالمية تسجل 16 إصابة بشلل الأطفال في مناطق سيطرة الحوثيين

لماذا يكره الحوثيون الوهابية؟ بكل بساطة، لأن الوهابية واجهت خرافات السلالة (من يقولون إنهم سادة وأشراف) في نجد والحجاز.
يحقدون على الوهابية لأنها نجحت في تفكيك أكاذيب خرافة آل البيت وتقديس القبور والأضرحة، ولأن فكر الوهابية انتقل إلى كل الدول العربية والإسلامية.
كل من يؤمن بخرافة السلالة يحقد على الوهابية، ليس في اليمن وحسب، بل في كل الدول العربية. أي شخص يهاجم الوهابية إما أن يكون من السلالة، أو مسكينًا تأثر بحديث بعض اليساريين، وحتى بعض الليبراليين الذين ينتمون إلى السلالة ويعملون على التعبئة ضد كل تيار فكري يرفض خرافة تمييز البطنين (آل البيت).
سلام الله على الوهابية، أقيال وأحرار نجد والحجاز الذين نظفوا الدين الإسلامي من الخرافة العنصرية التي كانت وما زالت سببًا في صناعة الفتن بين المسلمين.
ما فعله محمد عبدالوهاب -رحمه الله- في نجد والحجاز لا يقل أهمية عما فعله صلاح الدين الأيوبي -رحمه الله- عندما أسقط الحكم الفاطمي في مصر.
هنا، أنا لا أتحدث من منطلقات دينية أو مذهبية، بل إنسانية. التشيع والاعتقاد بخرافة آل البيت عمومًا عقيدة تعزز العنصرية في المجتمع الإسلامي، ويجب رفض ذلك.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر