-
بنوك في صنعاء تقرر نقل مراكزها إلى عدن قال البنك المركزي اليمني في عدن، فجر اليوم السبت، إنه تلقى بلاغًا خطيًا من غالبية البنوك التي تقع مراكزها في صنعاء يفيد بأنها قررت نقل مراكزها وأعمالها إلى العاصمة المؤقتة عدن، تفاديًا لوقوعها تحت طائلة العقوبات الصارمة التي تفرضها الولايات المتحدة الأمريكية وبدأت إجراءات تنفيذها مؤخرًا.
-
أكد أن وحدة القبائل قوة جمهورية.. طارق صالح يترأس اجتماعاً لوجهاء مأرب والجوف (فيديو) جدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، التأكيد على أهمية جبهات مأرب التي وصفها بقلعة الجمهورية.
-
طارق صالح يطمئن على صحة رئيس الوزراء الأسبق باسندوة أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، اتصالًا هاتفيًا برئيس الوزراء الأسبق المناضل محمد سالم باسندوة.
- ضبط 194 مهاجراً إفريقياً غير شرعي في سواحل شبوة
- أبو حورية يترأس اجتماع اللجنة التحضيرية لإحياء الذكرى الرابعة لتأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
- ضبط عصابة تهريب مخدرات في حضرموت
- طارق صالح يطمئن على صحة رئيس الوزراء الأسبق باسندوة
- بنوك في صنعاء تقرر نقل مراكزها إلى عدن
- صحيفة أمريكية: شحنة الأسلحة التي اعترضتها المقاومة الوطنية صُنعت في إيران
- بالفيديو.. طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في محور البرح
- في أمسية رمضانية نظمها سياسي المقاومة الوطنية.. أبناء موزع يجددون العهد بالوقوف في وجه المشروع الإيراني وأدواته
- صور| أبو حورية يتفقد أوضاع المواطنين والمعالم الأثرية والتاريخية في موزع بتعز
- أكد أن وحدة القبائل قوة جمهورية.. طارق صالح يترأس اجتماعاً لوجهاء مأرب والجوف (فيديو)

تسعى إيران للهيمنة بمشروع تسميه "الشرق الأوسط الإسلامي"، عبر "تصدير الثورة" بمليشياتها المتجاوزة لحدود العرب.
وتسعى إسرائيل للهيمنة بمشروع تسميه "الشرق الأوسط الجديد"، عبر التطبيع والسلام المتجاوز لحقوق الفلسطينيين.
"الإسلام الإيراني" و"الحداثة الإسرائيلية" مجرد شعارين خادعين، لدولتين وكيلتين لقوى دولية: شرقية وغربية، تدير صراعاتها عبر الوكلاء الإقليميين، على أرض عربية، مع غياب أي مشروع عربي، بكل أسف.
سعّرت إيران ومليشياتها - مع عوامل أخرى - الصراعات الطائفية في البلدان العربية، استفادت إسرائيل من تلك الصراعات التي أضعفت العرب، وجعلت أمنهم القومي في مهب الريح.
تنظر إيران وإسرائيل، ومن ورائهما القوى الدولية المعنية للمنطقة العربية اليوم نظرة القوى الغربية لتركة "الرجل المريض" في بداية القرن العشرين، وتعتقد تلك القوى أنه آن الأوان لوضع نسخة منقحة من اتفاقية: سايكس - بيكو التي أعادت رسم الخريطة العربية، في النصف الأول من القرن العشرين.
الصراع الحالي في الشرق الأوسط هو صراع على ما يعتقد أنه تركة "الرجل العربي المريض".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر