-
الخوداني ينفي وجود خلاف بين العليمي وطارق صالح: مطالب تنظيمية لا أكثر نفى رئيس فرع المكتب السياسي للمقاومة في محافظة إب، كامل الخوداني، وجود أي خلاف بين رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، ونائب رئيس المجلس طارق صالح، معتبراً ما يُتداول بهذا الشأن في وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي مجرد تحليلات لا تعكس الواقع.
-
فيديو| طارق صالح يتفقد تدريبات المقاومة الوطنية ويشدد على الانضباط ورفع الجاهزية القتالية تفقد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، أحد مراكز تدريب منتسبي المقاومة الوطنية في الساحل الغربي، في إطار جهوده الرامية إلى تعزيز القدرات العسكرية لألوية ووحدات المقاومة الوطنية كافة.
-
أمن الساحل يلقي القبض على مطلوب في قضية جنائية بمحافظة تعز أعلنت الأجهزة الأمنية في قطاع أمن الساحل، الاثنين 30 يونيو/ حزيران، إلقاء القبض على عمر عبد اللطيف هائل ثابت، المطلوب في قضية جنائية لمحافظة تعز.
- صور| قافلة طبية لمواجهة الكوليرا والحُميات تصل ذو باب برعاية طارق صالح
- فيديو| طارق صالح يواصل تفقد مراكز التدريب في جبهات الساحل الغربي ويشيد بجاهزية المقاتلين
- الحوثيون يقصفون منزل شيخ سبعيني في ريمة ويمنعون إسعافه بعد إصابته وزوجته
- حملة إلكترونية تطالب بفتح طريق الجراحي – حيس المغلق من قبل الحوثيين
- لحج: إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة وضبط ثلاثة مهربين في المضاربة ورأس العارة
- أمن الساحل يلقي القبض على مطلوب في قضية جنائية بمحافظة تعز
- فيديو| الأحوال المدنية تدشن السجل المدني الإلكتروني في مركزي المخا والخوخة
- طارق صالح يترأس اجتماعاً دورياً للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية
- صور| العميد دويد يزور مخيم حوَل العيون ويطلع على الخدمات المقدمة للمستفيدين
- الخوداني ينفي وجود خلاف بين العليمي وطارق صالح: مطالب تنظيمية لا أكثر

نحن بحاجة إلى نقاشات علمية هادئة تتقبل الاختبارات حول الأدوار الشخصية والجماعية في تاريخ البلاد.
كان للظاهرين في هذه الصورة، دور كبير فيما شهدته منطقتنا من أحداث، بعضها جيد وبعضها سيئ..
ولا أسوأ من الاستمرار في التفاعل عبر إحدى الطريقتين: إما والتمجيد مطلقاً، أو التحقير مطلقاً.
نحن بحاجة للعودة لما قد كنا بدأنا نتفاعل به خلال آخر عشر سنوات من عمر الجمهورية اليمنية، التعدد والصراع بالرؤى والأفكار، ورفض القداسة لأي كان، كما هو رفض التكفير الديني والوطني من أي أحد على أي أحد.
بلادنا محطمة منهارة، والحوثي سرطان يقبض على رقبتها كمقبض للحرس الثوري، ولا يقبل منا أحداً، هو يجتث إيجابيات الجمهورية على قلتها رغم جوهريتها، ونحن نتصارع حول خطاياها.. وكل طرف لديه خطايا يحبس نفسه وراءها ليهاجم خطايا الآخرين.
لا أبحث عن وحدة الصف، فهذا المصطلح لا أتفق معه إطلاقاً، بل أبحث عن مسار مؤسس لنقاشات تتجاوز مزاج اللحظة وتبني حداً أدنى من القبول داخل أطياف الشرعية.
رحم الله عبدالمجيد الزنداني، فها هي المرة الأخيرة له التي يثير بها الجدل.
*من صفحة الكاتب على "أكس".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر