-
رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي وجّه رئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك، بسرعة استكمال إجراءات بدء تدشين الرحلات التجارية إلى مطار المخا الدولي بشكل عاجل، وفتح الفرص أمام شركات الطيران المختلفة لتسيير الرحلات التجارية المحلية والدولية منه وإليه.
-
برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة أشاد برلمانيون باستراتيجية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في معركة استعادة الدولة والتي يوازى فيها بين الجبهتين؛ التنموية والعسكرية.
-
مدير شرطة الحديدة يشيد بيقظة رجال الأمن واستخبارات المقاومة الوطنية أشاد مدير عام شرطة محافظة الحديدة العميد نجيب ورق، باليقظة الأمنية العالية التي أظهرتها شُعبة الاستخبارات العامة في المقاومة الوطنية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في المناطق المحررة بالمحافظة، والتي كان آخرها ضبط وتفكيك خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة في الساحل الغربي.
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
- فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة
- مدير شرطة الحديدة يشيد بيقظة رجال الأمن واستخبارات المقاومة الوطنية
- رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي
- مدير شرطة السير في المخا: تطوير شبكة الطرق ساهم في خفض الحوادث المرورية بنسبة 30%.. فيديو

نجحت إيران بإشغال العالم بعبث أدواتها في العراق ولبنان واليمن، لتستغل أدخنة تلك الحرائق العبثية لضرب المعارضين لحكم ملاليها؛ من الشعب الإيراني ـ المقيمين في كردستان وباكستان ـ لتثبت من جديد أنها تعبث بالمنطقة لتعزيز قدراتها ومصالحها الطائفية تحت شعارات: الطريق إلى القدس، تاركة لأدواتها التفريط بسيادة وأمن ومصالح الشعوب المبتلاة بوجودهم فيها.
بالطبع إيران لها القدرة على نُصرة غزة بطرق مباشرة ومؤثرة، ولكنها وحرصا على مصالحها أن تتأُثر، انتهجت فقط الاستغلال البشع للقضية الفلسطينية لتجييش الجيوش وملشنة العصابات في الدول العربية، لفرض مشروعها الفارسي، بعمامة هاشمية.
فقط العصابات الحوثية من سارعت للقفز باليمن ومصالحه إلى المجهول، بشنها حروبا طائفية متسلسلة ضد اليمنيين في الداخل، وضد دول الجوار، والآن القرصنة السخيفة في البحر الأحمر، التي لن تنصر فلسطين، ولكنها ستدفع باليمنيين إلى قعر قعر المعاناة والفقر والدمار.
وحتى الآن نجحت في تحويل الدولة اليمنية إلى دولة منبوذة ومعزولة عن الحياة والعالم، لا فرصة للنجاة والحياة الرغيدة إلا لجماعة الخُمس والصرخة، والعمائم العنصرية.
على كلا: جهزوا حالكم أهلنا الأعزاء في صنعاء للخروج غدًا إلى السبعين كالعادة، ليعرض بكم السيدي من كهفه العامر بخيرات اليمن، ثم تعودون إلى منازلكم تتجرعون الآلام، وتنتظرون لخرجة جديدة، بمناسبة هاشمية جديدة، وهكذا.
جمعتكم مباركة، أهلنا الأكارم في اليمن الجريح.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر