-
بالفيديو.. المقاومة الوطنية تحبط تهريب شحنتي أسلحة للحوثيين عبر البحر الأحمر أحبطت قوات المقاومة الوطنية عمليتي تهريب "أدوات حربية" بكميات كبيرة لمليشيا الحوثي الإرهابية عبر البحر الأحمر، في إنجاز جديد للبحرية وخفر السواحل وشُعبة الاستخبارات العامة في المقاومة.
-
صور| بدعم من طارق صالح.. جامعة الحديدة تتسلم حافلتين بالتزامن مع بدء الامتحانات النهائية دشّن محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، والنائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد عبدالجبار الزحزوح، يوم السبت، الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني بجامعة الحديدة في مدينة الخوخة.
-
طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالنائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، قدّم خلاله تعازيه الحارة في وفاة المغفور له بإذن الله، عمه الشيخ علي سالم باجيل.
- السفير الأمريكي يشيد بنجاح المقاومة الوطنية في اعتراض شحنتين من المعدات العسكرية للحوثيين في البحر الأحمر
- الهجرة الدولية تكشف عن نزوح 60 أسرة يمنية في أسبوع
- وقفة في صنعاء للمطالبة بمحاكمة قتلة الشيخ صادق أبو شعر
- طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور
- طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل
- أمريكا والصين تتوصلان إلى اتفاق لخفض الرسوم الجمركية لثلاثة أشهر
- الخوخة تختتم فعاليات أسبوع المرور العربي بتكريم المتميزين
- الولايات المتحدة والصين تتوصلان إلى اتفاق بشأن الرسوم الجمركية
- برشلونة يحسم الكلاسيكو أمام الريال ويقترب من لقب الدوري
- شرطة السير في المخا تختتم فعاليات أسبوع المرور العربي

كان معظم أصدقائي بحارتي وبعملي َوبمدرستي وبجامعتي من الهاشميين، والله ما عرفت أخلاق طيبة ونبل كأخلاقهم، ولا كرم ونقاء كنقائهم وما زلت على تواصل مع بعضهم ومازالوا بنفس حديثهم الراقي معي على عكس أكثر التافهين من زنابيل القبائل.
ورغم هذا لا استثني هاشمي بحديثي عن الحوثيين وأقول جرائم السلالة الهاشمية والعصابة السلالية.
لقد حمل عبدالملك الحوثي بندقه وبدا بقتل اليمنيين باسمهم وانخرط الكثير منهم في عصابته كمخبرين ومشرفين على أبناء حاراتهم وأصدقائهم وزملاء عملهم وبفوهات البنادق، وتنكر الكثير منهم لكل من يعرفهم وتعامل معهم بخيارين، إما تابعين وزنبيل له ولسيده أو عدو، بل داس معظمهم على كل خطوط الأخلاق والشهامة مع من أكرموهم.
بالمقابل لم نسمع أي صوت هاشمي واضح ارتفع بوجه عبدالملك الحوثي ليقول له أنت تقتل الناس باسمنا وتمتطي ظهورنا لتحكم اليمن كوالي مقدس معين من قبل الله وتنبذنا داخل المجتمع وتحولنا إلى سلالة عصابة وقطاع طرق وتحملنا أحقاد سيدفع أبنائنا ثمنها ذات يوم فهذا شعب سوف يبقى بينما السلطان والسلطة لا تدوم ولابد من يوم معلوم ترتد فيه المظالم وتركة الجرائم ثقيلة والوقت تقلبات وعذر العدوان والعمالة والارتزاق وكل الذرائع والأسباب تتلاشى وينكشف زيفها يوم بعد آخر لدى الناس ومن يساندك ويقف بصفك ويقاتل معك يساق بسوط الخوف وفوهة البندق ولقمة العيش وترهيب التهم وخوف انتهاك شرفه وإهانة كرامته وحفاظ أملاكه وحماية عائلته ولولا هذا ما حمل يمني واحد بندقه ولا رفُعت كفه بصرختك التي يصرخوها صرخة قهر لا صرخة ولاء.
أصدقائي الهاشميين قسما ما عرفت أنبل من الكثير منكم بأخلاقكم برقيكم، لكن دماؤنا تسفك وحقوقنا تنهب والملايين من شعبنا تهان كرامتهم وتسرق لقمة عيشهم وتنتهك حرماتهم وتنهب أموالهم وتفجر منازلهم تحت شعار الهاشمية والحق الإلهي والنطفة المقدسة والسيد المبجل لهذا أن كنتم تؤمنوا بانتمائكم لهذا البلد وأنكم بشر مثلنا وان عبدالملك الحوثي ليس ولي الله بل زعيم عصابة؛ ارفعوا أصواتكم بجانب أصواتنا واما من يعتبر خطابنا وحديثنا عن الجريمة الهاشمية مجرد عذر ليلتحق بعبدالملك الحوثي بدلاً من الوقوف بوجه؛ هذا الدجال فهو كاذب بادعاءاته وبمبادئه وبقيم المواطنة والدولة والمساواة والحقوق وليس إلا جزء لا يتجزأ من مسيرة إجرام عبدالملك الحوثي وفقط يبحث عن عذر للالتحاق بركب هذه المسيرة.
*من صفحة الكاتب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر