-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
-
وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن أعلن وزير الأوقاف والإرشاد - رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، عن بدء عملية تفويج الحجاج اليمنيين للموسم الحالي 1446هـ، وذلك يوم الثلاثاء القادم الموافق 13 مايو الجاري و15 ذي القعدة.
-
بالفيديو.. المقاومة الوطنية تحبط تهريب شحنتي أسلحة للحوثيين عبر البحر الأحمر أحبطت قوات المقاومة الوطنية عمليتي تهريب "أدوات حربية" بكميات كبيرة لمليشيا الحوثي الإرهابية عبر البحر الأحمر، في إنجاز جديد للبحرية وخفر السواحل وشُعبة الاستخبارات العامة في المقاومة.
- الناطق باسم المقاومة الوطنية: تهريب الأسلحة للحوثيين عبر السواحل اليمنية تهديد للأمن الإقليمي والدولي
- صور| بدعم من طارق صالح.. جامعة الحديدة تتسلم حافلتين بالتزامن مع بدء الامتحانات النهائية
- سياسي المقاومة الوطنية يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان
- بالفيديو.. المقاومة الوطنية تحبط تهريب شحنتي أسلحة للحوثيين عبر البحر الأحمر
- ترامب يعلن عن اتفاق بين الهند وباكستان لوقف فوري وكامل لإطلاق النار
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن

كنت أسمع في السابق المثل الذي يقول " فلان بيرد السيل مطلع"، أما اليوم فنحن نعيش حلقاته، ففي مأرب رجال بترد سيل نيران بني فارس مطلع.
فبعد بيحان وحريب، واصلت قطعان بني فارس هجومها الكاسح، بجميع الأسلحة التي نهبتها من القوات اليمنية، وما وصلها من تهريب. وبكثافة نارية لا مثيل لها، وكانوا في شوق واشتياق لبترول وغاز صافر، ولسقوط مأرب ولسقوط الشرعية، وهزيمة التحالف حسب قولهم، إلا أنهم سقطوا في بئر عدوانهم، وابتلعتهم رمال الجوبة.
حتى أن الغرور دفع بصاحب لي في صنعاء من السلالة، فقام راسلني قبل عدة عدة اسابيع، وهو تحت خدارة الانتصارات وقال " حرمت عليك اليمن وعاد الآل في الوجود" وهو الذي ما كان يغثي الطير، وما كان يكلمني إلا أنتوا وكيف أنتوا، وسيدي ونور عيني.. المهم ماعلينا من هذا السلتوح..
تلقف قطعان بني فارس أعصاء أو عِصِي قواتنا المسلحة على اطراف الجوبه، فألتهمت ما يأفكون.
دفعوا بمجاميع تلو المجاميع من المغرر بهم، إلا أن صحراء مأرب ابتلعت الجميع، ثم أعادوا الكره، إلا أن جبال الجيش والمقاومة كانوا لهم بالمرصاد. وكان لصقور الجو السعودي جولتهم وصولتهم وكلمتهم الفصل في الميدان.
هذا حدث، ومازال يحدث، وبرغم شح الإمكانيات، وغياب الرواتب، ونقص الغذاء، إلا أن نيران حقد بني فارس عادت مطلع، بفعل وفعال وضرب وضراب رجال الرجال، حامين حمى اليمن.
هؤلاء يحتاجون لرعاية وراتب ومعدات، وتطبيب، وتشيجع واسناد، ودعاء، ويستحق اهاليهم المسارعة بانقاذ الريال، فبدمائهم وعرقهم وتعبهم ومعاناتهم، مازال العالم يقف إلى جوارنا.
نسيت اقول لكم، السلتوح، وبعد أن راحت السكرة، رجع يرسل له قبل أمس " الله يحق الحق".
لك حلقك يا فاجر، أنت ومن كنا نحترمهم ونعتقد أنهم اخوة لنا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر