-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن طارق صالح، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن.
-
طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الفريق الركن طارق صالح، اليوم، سعادة السفير محمد حمد الزعابي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في اليمن.
شريط الأخبار
- وزير الأوقاف: تحرير صعدة ضرورة لحماية باقي المحافظات من خطر الحوثيين
- فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح
- دائرة الإعلام بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تنعي رحيل الفنان علي عنبة
- أسرة الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول تحمل الحوثيين مسؤولية سلامته
- وفاة الفنان علي عنبة في القاهرة إثر أزمة صحية
- مجلس القيادة يؤكد التزامه بالشراكة الوطنية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- اليمن يرحب باتفاق وقف الحرب في غزة ويدعو إلى الإسراع في تنفيذ بنوده
- طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن
- طارق صالح يوجه بدعم طلاب قرية "الهميجي" في المخا استجابة لمناشدة الأهالي
وزير الأوقاف: تحرير صعدة ضرورة لحماية باقي المحافظات من خطر الحوثيين
2025/10/12
الساعة 12:10 صباحاً
(يمن ميديا - غرفة الأخبار)
قال وزير الأوقاف والإرشاد اليمني، الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، إن تحرير محافظة صعدة يمثل أولوية استراتيجية لا يمكن تجاهلها، محذراً من أن بقاءها تحت سيطرة الحوثيين يُهدد مستقبل باقي المحافظات اليمنية.
وأكد شبيبة في منشور له على منصة "إكس" السبت، 11 أكتوبر/ تشرين الأول، أن من لا يسعى جاداً وسريعاً لتحرير صعدة، لا ينبغي أن يتوقع بقاء محافظات مثل مأرب وتعز وعدن وأبين وحضرموت وشبوة والساحل والمهرة تحت سلطته أو في إطار الدولة.
وأضاف الوزير أن جماعة الحوثي تؤمن بأن الحكم حق حصري لها، وترى أن عدم إخضاع الجميع لسلطتها يُعد تفريطاً في المذهب وتهاوناً في الدين، مشدداً على أن التعامل مع هذا الفكر يتطلب حزماً لا يُبقي على "الحية الرقطاء"، على حد وصفه.
وختم شبيبة منشوره بالقول: "إن لم تخمدوا أنفاسه، قطف أرواحكم. لا خيار لكم، ومن علم حجة على من لا يعلم".
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر