-
فيديو| استمرار العمل بمشروع توسعة وإعادة تأهيل المدخل الشرقي للمخا بطول 37 كيلومتراً تتواصل الأعمال في توسعة وإعادة تأهيل المدخل الشرقي لمدينة المخا، جولة المخا تقاطع موزع بطول 37 كيلومترًا، ضمن المرحلة الثالثة من مشروع طريق الشيخ محمد بن زايد "كسر الحصار الحوثي عن تعز".
-
العميد دويد: الحوثيون يستخدمون ذرائع "معلبة" لتصفية معارضيهم قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن البيان الذي أصدرته مليشيا الحوثي الإرهابية، محاولة تبرير جريمة تصفية الشيخ صالح حنتوس مدير دار القرآن الكريم في مديرية السلفية بمحافظة ريمة، إدانة بحد ذاته لهذه العصابة.
-
الحديدة: انطلاق دوري "شهداء الساحل الغربي" لكرة القدم في الخوخة بحضور رسمي وجماهيري كبير انطلقت، مساء الجمعة، بطولة دوري شهداء الساحل الغربي لكرة القدم في نسختها الثالثة بمديرية الخوخة، العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة، وسط حضور جماهيري واسع وحضور رسمي بارز.
- الحوثيون يختطفون معلم قرآن في إب وسط استمرار حملة الاعتقالات
- القديمي يطلع على سير العمل في مشروع إصلاحية الأحداث جنوبي الحديدة
- مركزا الإصدار الآلي في المخا والخوخة يصدران أكثر من 11 ألف بطاقة ذكية خلال 6 أشهر
- مقتل امرأة بانفجار عبوة ناسفة شمالي لحج
- الحوثيون يستغلون ذكرى عاشوراء لزيادة الجبايات في مناطق سيطرتهم
- وفاة شابين في عدن غرقاً واختناقاً بسبب عادم مولد كهربائي
- الحديدة: انطلاق دوري "شهداء الساحل الغربي" لكرة القدم في الخوخة بحضور رسمي وجماهيري كبير
- فيديو| استمرار العمل بمشروع توسعة وإعادة تأهيل المدخل الشرقي للمخا بطول 37 كيلومتراً
- العميد دويد: الحوثيون يستخدمون ذرائع "معلبة" لتصفية معارضيهم
- مجلس النواب يقر نزول لجان برلمانية إلى المحافظات لتقييم السلطات المحلية

بعد تصريح طارق صالح أن قواته جزء من الشرعية، ظهر منتقدون يعايرونه بمعركة صنعاء، وبعد خطاب عيدروس الزبيدي لم يثن البعض وصفه للحوثي أنه العدو الأول، وبعد دعوة نائب الرئيس لوحدة اليمنيين ضد الحوثيين كان هناك الكثير من الانتقاد والسخرية،، كما وأن بعد كلمة رئيس الجمهورية للتذكير بهدف المعركة خرج من يشكك في شرعيته، وبعد رسالة حميد الاحمر خرج من يعايره بوجوده في الخارج.
وحده خطاب محافظ مأرب سلطان العرادة الذي وجد اجماعا من الجميع وحمل الكثير من الرسائل أهمها وحدة الصف في معركة الجمهورية ضد الإمامة و معركة العرب الأخيرة ضد إيران.
وإذا ماجعلنا حديث العرادة هو الإساس فإن تصريح طارق وخطاب عيدروس ودعوة النائب وتذكير الرئيس ورسالة الأحمر في ذات الاتجاه.
لا يمكننا حاليا الانشغال بماضي طارق صالح بالذات أثناء تواجده ضمن انقلاب الحوثيين بين 2014 و 2017 وهو الآن على رأس قوة جمهورية في الساحل الغربي هدفها إستعادة الدولة من الحوثيين، أو إثارة النزعات المناطقية مع كل حديث لعيدروس الزبيدي الذي وعد بمشاركة الجيش في قتال الحوثيين، ولا السخرية من شرعيتنا الممثلة بالرئيس ونائبه في ظل وضع خطير يريد الحوثي من خلاله فرض شرعية القوة على الشرعية الدستورية، ولا إثارة خلافات 2011 كرد على تصريح حميد الأحمر الذي يساهم في المعركة الوطنية من خلال شركة سبأفون التي فصلها عن صنعاء وسهل اتصالات آمنة للجيش رغم الاستهداف المستمر لها .
المعركة القادمة لاستعادة صنعاء عاصمة الجمهورية اليمنية تحتاج الجميع، تحتاج كل من لديه ذرة حب لليمن تحتاج لأحمد علي عبد الله صالح وهاشم الأحمر، وحمود المخلافي وحسن أبكر وحمود الصوفي وكل قيادات المجتمع والقبيلة والاحزاب فِي المؤتمر والاصلاح والاشتراكي والناصري والحراك التهامي والحراك الجنوبي والمجلس الانتقالي وحراس الجمهورية والسلفيين وكل يمني وطني مع الجمهورية وضد الامامة وإيران.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر