-
وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة لقي ثلاثة شبان من عائلة واحدة حتفهم اختناقًا داخل بئر مياه في قرية النفسة بمديرية حيس، جنوبي محافظة الحديدة، وذلك جراء استنشاق دخان كثيف ناتج عن تشغيل مولد كهربائي.
-
إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة أعلنت قوات الحزام الأمني في محافظة الضالع، يوم الجمعة 20 يونيو/ حزيران، عن إحباط محاولتين منفصلتين لتهريب مواد مخدرة شمال المحافظة، خلال أقل من 24 ساعة، وضبط عدد من المتورطين بينهم امرأة من الجنسية الصومالية.
-
المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا تستعد دائرة الخدمات الطبية وخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بالتنسيق مع مستوصف العين التخصصي، لإقامة المخيم الجراحي المجاني الثاني، المخصص لعلاج حالات "حَوَل العيون"، الذي يحتضنه المستشفى السعودي الميداني في المخا.
- مدير مديرية ذو باب المندب يتفقد أعمال ترميم المجمع الحكومي بدعم من طارق صالح
- البنك المركزي اليمني يطرح 50 مليون دولار في مزاد جديد نهاية يونيو
- العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه
- نادي القضاة يدين استيلاء الحوثيين على أرض تابعة لمجلس القضاء الأعلى في صنعاء
- ترامب يحذّر إيران بعد تدمير منشآتها النووية: إما السلام أو الكارثة
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
- المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا
- العميد صادق دويد: الانقسام العربي تجاه الحرب بين إيران وإسرائيل ناتج عن جرائم طهران في المنطقة
- مساعدات أوروبية لإنقاذ الصحة الإنجابية للنساء في اليمن
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
أكد وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبد الرقيب فتح، قيام مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية بتوزيع اكثر من 76 ألف سلة غذائية لـ14 مديرية بمحافظة تعز، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة.
وأوضح فتح، أن المركز قدم 161 مشروعاً اغاثياً بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة عبر 85 شريكا محليا في كافة المحافظات شملت قطاعات الغذاء والصحة والتعليم والمياه والاصحاح البيئي والايواء وعدد من المشاريع التنموية المختلفة ودعمه لجهود العملية الاغاثية المقدمة عن طريق المنظمات الأممية.
وحسب وكالة سبأ، التابعة للشرعية، ثمن الدور الفاعل للمركز في دعم العملية الاغاثية في اليمن منذ بداية الانقلاب و أن المركز دعم كافة القطاعات المتعلقة بحياة المواطنين في كافة المحافظات من خلال عمله ونشاطه المباشر، في الميدان عبر فرع المركز في العاصمة المؤقتة عدن، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة.
وأكد وزير الإدارة المحلية أن الحكومة تعمل على تامين حياة المواطنين وبالتعاون الاشقاء في دول مجلس التعاون الخليجي وكافة المانحين لتحسين الوضع الإنساني والتخفيف من الاثار الكارثية التي قامت بها المليشيات في كافة محافظات الجمهورية.
وأوضح أن كافة الجهود الاغاثية لدول للأشقاء في دول المجلس والمانحين محل ترحيب وتقدير كبيرين من الحكومة والشعب اليمني.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر