-
بالفيديو.. طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا أدى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في مدينة المخا بمحافظة تعز.
-
بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، رئيسَ مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ومحافظَي تعز والحديدة نبيل شمسان والحسن طاهر، الذين قدِموا لتقديم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك.
-
طارق صالح يتبادل تهاني عيد الفطر مع إخوانه الرؤساء والملوك والأمراء تبادل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك مع إخوانه رؤساء وملوك وأمراء دول المنطقة.
- صور| انطلاق مهرجان “أمعيد أمخا” وسط حضور جماهيري كبير
- فيديو| طارق صالح يعايد أبطال المقاومة الوطنية في مواقعهم بجبهات الساحل الغربي
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تسارع في إغاثة المتضررين من المد البحري في ذُو باب المندب
- نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي يعايد أبطال اللواء الأول مشاة بحري ويشيد بجاهزيتهم
- فيديو| طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
- ارتفاع أسعار النفط مع بداية أفضل شهورها في خلال العام
- مساء اليوم.. المخا على موعد مع البهجة في مهرجان "أمعيد أمخا"
- الفنانة ماريا قحطان تصل إلى المخا للمشاركة في مهرجان "أمعيد امخا"
- غداً.. انطلاق مهرجان "أمعيد امخا" الفني بمشاركة نجوم الفن والموسيقى
- بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
أكد وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبد الرقيب فتح، قيام مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية بتوزيع اكثر من 76 ألف سلة غذائية لـ14 مديرية بمحافظة تعز، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة.
وأوضح فتح، أن المركز قدم 161 مشروعاً اغاثياً بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة عبر 85 شريكا محليا في كافة المحافظات شملت قطاعات الغذاء والصحة والتعليم والمياه والاصحاح البيئي والايواء وعدد من المشاريع التنموية المختلفة ودعمه لجهود العملية الاغاثية المقدمة عن طريق المنظمات الأممية.
وحسب وكالة سبأ، التابعة للشرعية، ثمن الدور الفاعل للمركز في دعم العملية الاغاثية في اليمن منذ بداية الانقلاب و أن المركز دعم كافة القطاعات المتعلقة بحياة المواطنين في كافة المحافظات من خلال عمله ونشاطه المباشر، في الميدان عبر فرع المركز في العاصمة المؤقتة عدن، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة.
وأكد وزير الإدارة المحلية أن الحكومة تعمل على تامين حياة المواطنين وبالتعاون الاشقاء في دول مجلس التعاون الخليجي وكافة المانحين لتحسين الوضع الإنساني والتخفيف من الاثار الكارثية التي قامت بها المليشيات في كافة محافظات الجمهورية.
وأوضح أن كافة الجهود الاغاثية لدول للأشقاء في دول المجلس والمانحين محل ترحيب وتقدير كبيرين من الحكومة والشعب اليمني.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر