-
الخطوط الجوية اليمنية تُعلن استعدادها لتسيير رحلات جوية إلى مطار المخا الدولي أعلنت الخطوط الجوية اليمنية عن نيتها البدء في تسيير رحلات جوية إلى مطار المخا الدولي "قريبًا"، في إطار توسيع وجهاتها التشغيلية من المطارات الواقعة ضمن سيطرة الحكومة اليمنية.
-
جمعية البنوك اليمنية تنقل مقرها إلى عدن وتنتخب قيادة جديدة عقدت جمعية البنوك اليمنية اجتماعها العام في العاصمة المؤقتة عدن، في خطوة هامة تعكس تحولاً بارزاً في القطاع المصرفي. تم خلال الاجتماع انتخاب هيئة إدارية جديدة برئاسة الدكتور أحمد سنكر، وعُين المدير التنفيذي لبنك التضامن نائباً له، وحاشد الهمداني أميناً عاماً ممثلاً عن (كاك بنك).
-
فيديو| تواصل العمل في جسر موزع ضمن المرحلة الثانية لكسر الحصار عن تعز تشهد أعمال بناء جسر موزع على طريق الشيخ محمد بن زايد تقدمًا مستمرًا، وذلك في إطار المرحلة الثانية من الجهود الرامية إلى كسر الحصار الذي تفرضه ميليشيا الحوثي على مدينة تعز.
- وزير الأوقاف يشدد على أهمية الإرشاد الديني في إنجاح موسم الحج
- "علماء صنعاء المجددون": كتاب جديد يكشف دورهم في محاربة الفكر الإمامي
- العفو الدولية وهيومن رايتس ووتش: يجب على الحوثيين الإفراج الفوري عن موظفي الإغاثة
- جمعية البنوك اليمنية تنقل مقرها إلى عدن وتنتخب قيادة جديدة
- فيديو| تواصل العمل في جسر موزع ضمن المرحلة الثانية لكسر الحصار عن تعز
- حملة مرورية في المخا لضبط مخالفات الوقوف العشوائي
- فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بإب يرحب بفتح طريق (الضالع- إب -صنعاء)
- الخطوط الجوية اليمنية تُعلن استعدادها لتسيير رحلات جوية إلى مطار المخا الدولي
- إعادة فتح طريق الضالع - صنعاء بعد إغلاق دام سبع سنوات
- الذهب يسجل أدنى مستوى بعد قرار محكمة ضد رسوم ترامب
كشفت مصادر مطلعة عن تفاصيل هامة حول القرار الذي أصدره رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين وزير للخارجية.
وأصدر رئيس المجلس الرئاسي رشاد العليمي، الثلاثاء الماضي، قراراً نص على تعيين الدكتور شايع الزنداني وزيرا للخارجية وشؤون المغتربين.
تعيين الزنداني الذي يشغل منصب سفير اليمن لدى السعودية، جاء بدلاً عن رئيس الوزراء أحمد بن مبارك الذي ظل محتفظاً بحقيبة الخارجية منذ تعيينه رئيساً للحكومة في فبراير/ شباط الماضي.
وحسب المصادر، فإن قرار تعيين الزنداني وزيراً للخارجية جاء بشكل منفرد من قبل رشاد العليمي ولم يتم ترشيحه من قبل رئيس الحكومة بن مبارك.
وأكدت المصادر بأن أعضاء مجلس القيادة الرئاسي لم يكونوا على علم بالقرار، وأن العليمي لم يستشر أحداً في هذا القرار.
وعبرت المصادر عن مخاوفها من انتهاج العليمي لسياسة خلفه الرئيس السابق هادي في التفرد بالقرار وعدم احترام القوى السياسية والوطنية المكونة لمعسكر الشرعية، والتي أدت في النهاية الى فشل ذريع للشرعية عسكرياً وسياسياً واقتصادياً.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر