-
تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي في حدث لافت، أثار حديث ادلى به نائب مجلس القيادة الرئاسي وقائد قوات المقاومة الوطنية العميد / طارق صالح في لقاء امس السبت، ردود أفعال عاصفة لدى مليشيا الحوثي الإرهابية.
-
فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، في مكتبه بمدينة المخا، فريقا من وزارة الدفاع برئاسة اللواء الركن خالد الأشول، رئيس هيئة العمليات؛ للاطلاع على الموقف العملياتي ومستوى استعداد الوحدات المختلفة للقوات المسلحة، وذلك في إطار مساعي الارتقاء بالتنسيق العسكري وتعزيز القدرات القتالية استعدادًا لمعركة الخلاص الوطني وهزيمة الانقلاب الحوثي.
-
العميد دويد: اللقاء الموسع لقيادات المقاومة الوطنية برئاسة طارق صالح ناقش "التطورات الراهنة والمهام الوطنية" أوضح المتحدث باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، أن اللقاء الموسع لقيادات المقاومة الوطنية، الذي عُقد اليوم برئاسة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ناقش التطورات الجارية والمهام الوطنية.
- تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من الحرائق في حيس والخوخة
- فيديو| اعترافات خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة في الساحل الغربي
- فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع
- بتكليف من طارق صالح.. القديمي يعزي أسرة الضحايا الأطفال الذين اُستشهدوا بمقذوف حوثي في حيس
- قيادات حكومية وسياسية وعسكرية ومدنية في الداخل والخارج يعزون طارق صالح في وفاة عمته
- ميناء المخا يستقبل أكبر سفينة تجارية منذ 14 عاماً
- سياسي المقاومة الوطنية يدين تدمير الاحتلال الإسرائيلي مستشفى المعمداني في غزة
- أمن الساحل الغربي يضبط خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة
- العميد دويد: اللقاء الموسع لقيادات المقاومة الوطنية برئاسة طارق صالح ناقش "التطورات الراهنة والمهام الوطنية"
كشفت مصادر مطلعة عن تفاصيل هامة حول القرار الذي أصدره رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين وزير للخارجية.
وأصدر رئيس المجلس الرئاسي رشاد العليمي، الثلاثاء الماضي، قراراً نص على تعيين الدكتور شايع الزنداني وزيرا للخارجية وشؤون المغتربين.
تعيين الزنداني الذي يشغل منصب سفير اليمن لدى السعودية، جاء بدلاً عن رئيس الوزراء أحمد بن مبارك الذي ظل محتفظاً بحقيبة الخارجية منذ تعيينه رئيساً للحكومة في فبراير/ شباط الماضي.
وحسب المصادر، فإن قرار تعيين الزنداني وزيراً للخارجية جاء بشكل منفرد من قبل رشاد العليمي ولم يتم ترشيحه من قبل رئيس الحكومة بن مبارك.
وأكدت المصادر بأن أعضاء مجلس القيادة الرئاسي لم يكونوا على علم بالقرار، وأن العليمي لم يستشر أحداً في هذا القرار.
وعبرت المصادر عن مخاوفها من انتهاج العليمي لسياسة خلفه الرئيس السابق هادي في التفرد بالقرار وعدم احترام القوى السياسية والوطنية المكونة لمعسكر الشرعية، والتي أدت في النهاية الى فشل ذريع للشرعية عسكرياً وسياسياً واقتصادياً.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر