-
العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه استغرب الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، من غياب ما سُمي "محور الساحات" في اللحظة التي بدأت أذرعه تتساقط واحدة تلو الأخرى بينما ما زال تفكير هذه الأذرع محصورا حول مزاعم مضى عليها 1300 عام.
-
المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا تستعد دائرة الخدمات الطبية وخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بالتنسيق مع مستوصف العين التخصصي، لإقامة المخيم الجراحي المجاني الثاني، المخصص لعلاج حالات "حَوَل العيون"، الذي يحتضنه المستشفى السعودي الميداني في المخا.
-
إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها قدّمت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم السبت، مساعدات عاجلة لأسرة الجَبلي، في قرية "النَّفسه" بمديرية حيس جنوبي محافظة الحديدة، للتخفيف من معاناتهم، بعد الفاجعة المؤلمة التي راح ضحيتها ثلاثة شبان من أبنائهم إثر حادثة اختناق داخل بئر مياه.
- الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان)
- اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة
- فيديو| أمن المخا يضبط متهماً بسرقة سبع دراجات نارية في المديرية
- مدير مديرية ذو باب المندب يتفقد أعمال ترميم المجمع الحكومي بدعم من طارق صالح
- البنك المركزي اليمني يطرح 50 مليون دولار في مزاد جديد نهاية يونيو
- العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه
- نادي القضاة يدين استيلاء الحوثيين على أرض تابعة لمجلس القضاء الأعلى في صنعاء
- ترامب يحذّر إيران بعد تدمير منشآتها النووية: إما السلام أو الكارثة
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
- المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا
دشنت حملة (الكويت إلى جانبكم) المرحلة الثالثة من الحملة والتي تشمل توزيع 5393 سلة غذائية في محافظة مأرب ضمن المشاريع الإنسانية في محافظات الجمهورية.
وفي التدشين الذي جرى بمجمع النازحين بالروضة بمدينة مأرب، أكد وكيل محافظة مأرب الدكتور مفتاح،أن حملة الكويت الى جانبكم مستمرة منذ عامين وتساهم بالتخفيف من معاناة المدنيين.. مشيراً إلى أن الحملة تضمنت عدداً من البرامج المياه والصحة، وفق وكالة سبأ.
وقال وكيل المحافظة “ان الحملة تستهدف مديريات مجزر والجوبة ومدغل وصرواح ولوادي والمدينة”.. لافتاً الى ان المستفيدين من الحملة هم اسر الشهداء والاسر الاشد فقرا..مؤكداً ان مهمة السلطة المحلية تسهيل وتذليل كافة الصعوبات امام المؤسسات العاملة في المجال الاغاثي والإنساني.
وثمن الوكيل مفتاح دعم الاشقاء في دولة الكويت قيادة وحكومة وشعب..معبراً عن شكره للاشقاء في دولة الكويت الشقيقة على دعمهم اللا محدود ومساندتهم للشعب اليمني، من خلال تقديم الدعم المباشر وتنفيذ العديد من المشاريع الإغاثية والصحية والإيوائية.
من جهته اكد رئيس مؤسسة ينابيع الخير وعضو الهيئة اليمنية الكويتية توفيق محمد حسين ان تدشين السلال الغذائية بمحافظة مأرب اليوم تأتي استمرارا لمسيرة الخير ضمن حملة “الكويت الى جانبكم “.
واشار عضو الهيئة الكويتية للاغاثة محمد ناصر سناب الى ان السلة الغذائية تتكون من قمح وارز وسكر وزيت وصلصة.. معبرا عن شكره لقيادة السلطة المحلية على التسهيلات والدعم الذي تقدمه من اجل انجاح حملات الاغاثة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر