-
وساطة محلية تقترب من فتح طريق تعز - لحج وتدعو إلى إعادة تأهيل جسر "عقان" كشفت مصادر مطّلعة عن موافقة مبدئية من القوات الحكومية ومليشيا الحوثي الإرهابية على فتح الطريق الرئيسي الرابط بين محافظتَي تعز ولحج، وتحديدًا في منطقة "كرش".
-
وفاة مواطن تهامي قهراً بعد زوجته بسبب تعسف الحوثيين وحرمانه من راتبه في الحديدة توفي المواطن علي الصبري، أحد أبناء تهامة، يوم السبت في مدينة الحديدة، متأثراً بالحزن والقهر، وذلك بعد ساعات من وفاة زوجته التي كانت تعاني من مرض مزمن، حيث عجز عن توفير العلاج لها نتيجة فصله التعسفي من عمله وحرمانه من راتبه.
-
فيديو| حملة أمنية في الساحل الغربي تسفر عن ضبط 5 مهربين وإنقاذ 183 مهاجراً نجحت حملة أمنية في الساحل الغربي، اليوم السبت، في ضبط خمسة مهربين مطلوبين أمنيًا، وتحرير 183 مهاجرًا أفريقيًا كانوا محتجزين في ظروف غير إنسانية بأوكار للمهربين في ريف مديريتي ذو باب وموزع.
- تعز.. توزيع مساعدات غذائية للمعلمين في مديرية ذو باب المندب
- أمهات المختطفين تدين حملة اختطافات حوثية في الحديدة وتطالب بتحقيق دولي
- فيديو| طارق صالح يؤكد أهمية دور الإعلام في مواجهة التضليل الحوثي وتعزيز الوعي الوطني
- فقدان أربعة صيادين قبالة سواحل عدن
- اغتيال ضابط برصاص مسلحين مجهولين في مأرب
- إنسانية المقاومة الوطنية تقدم دفعة جديدة من المساعدات للاجئين الأفارقة بالخوخة
- فيديو| حملة "المخا نظيفة وخضراء" تتواصل لليوم الثاني وسط تفاعل شعبي ورسمي واسع
- إسقاط طائرة مسيرة تابعة للحوثيين في أبين
- الحوثيون يفرضون جبايات جديدة على المواشي في الحديدة
- لغم حوثي يودي بحياة مدني ويصيب اثنين آخرين في البيضاء
زودت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، الأحد، المؤسسة العامة لكهرباء محافظة شبوة بناقلة من المشتقات النفطية من مادة "الديزل"، للمساهمة في تحسين خدمة التيار الكهربائي الذي يستفيد منها بشكل مباشر حوالي 45 ألف منزل.
وقال مشرف أعمال فريق الهلال الأحمر الإماراتي بشبوة، خلال عملية التسليم بمنطقة كهرباء شبوة، إن "الهيئة مستمرة في تقديم المساعدات الإنسانية الإغاثية والخدمية لأهالي محافظة شبوة، إنطلاقاً من حرص دولة الإمارات على مد يد العون والمساعدة لأبناء هذه المحافظة"، مؤكداً أن "هذه الكمية تأتي ضمن سلسلة المشاريع الإنسانية التي تسعى الهيئة لدعمها وفق خطة عملها بالمحافظة".
كما وزعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، أمس السبت، مساعدات إنسانية غذائية متنوعة على الأسر المحتاجة والأيتام والأرامل في مديرية حبان بمحافظة شبوة وذلك في إطار النهج الإنساني لدولة الإمارات في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يعيشها سكان هذه المناطق.
ولفت رئيس فريق الهلال الأحمر الإماراتي بشبوة، محمد سيف المهيري، إلى أن "هذه الحملة جاءت لسد الفجوة الغذائية لدى هذه الأسر والتي تسببت الأوضاع الإنسانية والإقتصادية السابقة في إتساعها وزيادة حدة الفقر ونسبة البطالة بين السكان"، مشيراً إلى أن "هذه المساعدات ستخفف إلى حد كبير من معاناة الأهالي والتي سبقها مساعدات مماثلة خلال الأيام الماضية إستفاد منها قطاع واسع من الأسر الفقيرة والمحتاجة في مديريات أخرى".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر