-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
تتوارد الشهادات تباعاً لتكشف وتؤكد وقوف مليشيات الحوثي خلف الجريمة الإرهابية البشعة التي هزت مدينة عدن واليمن عصر اليوم الثلاثاء 9 نوفمبر/ تشرين الثاني، وأسفرت عن استشهاد المصورة الصحافية رشا الحرازي وجنينها وإصابة زوجها الإعلامي محمود العتمي.
ووفقاً للشهادت يأتي هذا الاستهداف عقب بحث وتحرٍ قامت به مليشيات الحوثي في الحديدة مسقط رأس الإعلامي العتمي، هدفت إلى جمع بيانات ومعلومات عن سكن وتحركات الأخير في مدينة عدن التي نزح إليها هرباً من بطش المليشيا نفسها.
وأكد الكاتب والصحافي نبيل الصوفي، أن العتمي تلقى قبل أسابيع تهديدات حوثية بتصفيته وإعلاميي محافظته، مشيراً إلى أنه «اخذ الرجل التهديدات بجدية وأبلغ الأصدقاء».
الصحافي وسيم الجناني أكد تلقيه بلاغاً يوم 6 أكتوبر من قبل «الزميل محمود العتمي وأبلغني أن الحوثيين استدعوا بعض الإعلاميين في الحديدة لأخذ معلومات منهم عن عنوان سكنه ونوع سيارته في عدن».
ولفت إلى أن الحوثيين أقدموا على خطف شقيق العتمي للضغط عليه واعتقال عدد من الإعلاميين في مدينة الحديدة على ذمة تواصلهم به.
وأشار الجناني بأن «محمود في حالة حرجة جداً وزوجته مع جنينها استشهدا بسبب الانفجار مباشرة، كانا في طريقهما للمستشفى وكانت في شهرها الأخير، رحمة الله عليها».
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر