-
الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن حذر صندوق الأمم المتحدة للسكان من تداعيات نقص التمويل المخصص للاستجابة الإنسانية في اليمن لعام 2025، مشيراً إلى أن نصف مليون امرأة حامل مهددات بالولادة دون رعاية طبية أساسية.
-
فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، السبت، اجتماعاً لقيادات محورَي البرح والحديدة؛ اطلع خلاله على الوضع العملياتي ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
-
الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه بعث الأستاذ عبدالوهاب العامر، الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، برقية تهنئة إلى قيادة وأعضاء التجمع اليمني للإصلاح، بمناسبة الذكرى الخامسة والثلاثين لتأسيس الحزب.
شريط الأخبار
- طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
- الهجرة الدولية: نزوح 138 شخصاً من ست محافظات يمنية في أسبوع
- ارتفاع إصابات الحصبة وحمى الضنك والكوليرا في حضرموت
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وسيول وانهيارات في عدد من المحافظات
- المركزي اليمني يستعرض الأوضاع النقدية ويقر خطوات لمعالجة شح السيولة وتنظيم التحويلات
- برعاية طارق صالح.. رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعي مياه في تعز نفذتهما الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية
- فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تغيث أسرة أيتام تعرض منزلهم للحريق في ريف المخا
- موجة غبار كثيفة تضرب عدن وتعيق حركة السير
- مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
أكثر من 53 ألف نازح وفقير استفادوا من مشاريع مؤسسة "تنمية الشبابية"
2021/07/13
الساعة 04:03 مساءاً
(يمن ميديا- خاص:)
استفاد53 ألف و417 نازح وفقير من الأنشطة والبرامج الانسانية لمؤسسة تنمية الشبابية الاجتماعية، خلال النصف الأول من العام الجاري 2021م، تركزت معظمها بمحافظة مأرب.
وكشف المدير التنفيذي للمؤسسة حميد مطهر، في تصريح ل"يمن ميديا" عن تنفيذ قرابة 150 مشروعا إنسانيا وتنمويا، استهدفت 6ألف و847أسرة نازحة وفقير.
وأشار مطهر إلى أن المشاريع شملت مجالات( الأمن الغذائي، والايواء ، والصحة، والتعليم،والمياه) إلى جانب اسهاماتهم في التوعية بأهمية جمع الكلمة، وانعكاسات وحدة الأمة على الأمن والسلم المجتمعي.
وثمن المدير التنفيذي إسهامات الممولين لتلك المشاريع، لافتا إلى أن لدى المؤسسة جملة من البرامج المتعلقة بتنمية الشباب وبناء القدرات، لصناعة جيل منتج والإسهام في التنمية الشاملة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر