-
"الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن حذرت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (فاو) من مخاطر فيضانات واسعة قد يشهدها اليمن خلال موسم الأمطار بين أغسطس وأكتوبر المقبلين، مبيّنة أنها قد تطال أكثر من 114 ألف هكتار من الأراضي الزراعية، وقرابة 884 ألف رأس ماشية في أنحاء متفرقة من البلاد.
-
العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن حزب الله قضى على أركان الدولة اللبنانية لعقود، وأوغل في دماء السوريين، وسلح الحوثيين الإرهابيين بالخبرات والتسهيلات اللوجستية والمعلوماتية.
-
الصحة العالمية تسجل 16 إصابة بشلل الأطفال في مناطق سيطرة الحوثيين أعلنت منظمة الصحة العالمية تسجيل 16 إصابة جديدة بشلل الأطفال الدائر الناجم عن اللقاح من النمط الثاني (cVDPV2) في اليمن، منذ بداية العام الجاري، جميعها في محافظات خاضعة لسيطرة الحوثيين.
شريط الأخبار
- ضبط مروج مخدرات بحوزته "بريجابالين" في عدن
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفرقة على عدة محافظات خلال الساعات المقبلة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستجيب لإغاثة أسر نازحة في موزع عقب قصف حوثي
- مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع
- إصابة مدني برصاص قناص حوثي في تعز
- العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني
- المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية
- "الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- وصول 21 صياداً يمنياً إلى الحديدة بعد الإفراج عنهم في السودان
- الصحة العالمية تسجل 16 إصابة بشلل الأطفال في مناطق سيطرة الحوثيين
حملة إلكترونية مساء اليوم تحت وسم (#الحوثي_قاتل_الاطفال)
2021/06/19
الساعة 05:35 مساءاً
(يمن ميديا- خاص:)
تنطلق عند الثامنة من مساء اليوم حملة الكترونية واسعة تحت وسم(#الحوثي_قاتل_الاطفال) ينظمها صحفيون وناشطون ومدافعون عن حقوق الإنسان.
وقال مشاركون في الحملة ل"يمن ميديا" بأنها تهدف إلى تعزيز القناعة لدى المجتمع الدولي بتصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية، ومساعدة أطفال اليمن كي ينعموا بحقهم في حياة آمنة يحصلون فيها على الحد الأدنى من حقوقهم التي أهدرتها المليشيات.
وأضاف الناشطون بأن الحملة ستتضمن تسليط الضوء على انتهاكات مليشيا الحوثي بحق الأطفال من قتل وقصف وقنص، وتجنيد واستهداف للأحياء السكنية والمدارس، وحرمان من التعليم واستبدال المدارس بمعسكرات طائفية والدفع بهم الى الجبهات، وغيرها من الانتهاكات.
وكانت الأمم المتحدة أدرجت أمس مليشيا الحوثي على القائمة السوداء للجماعات المنتهكة لحقوق الأطفال، مؤكدة أن مليشيا الحوثي قتلت وشوهت 250 طفلا يمنيا.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر