-
إصابة امرأتين في قصف حوثي استهدف منزلاً غربي تعز أُصيبت امرأتان، اليوم الأحد، جراء قصف مدفعي شنّته مليشيا الحوثي الإرهابية على منزل المواطن عبدالله سنان خويف في قرية السويهرة بعزلة البراشة، مديرية مقبنة، غربي محافظة تعز.
-
وفد من اليونيسف يزور مطار المخا الدولي لبحث تشغيله في نقل المساعدات الإنسانية زار وفد من منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)، الثلاثاء 21 أكتوبر/ تشرين الأول، مطار المخا الدولي، لبحث إمكانية استقبال الرحلات الإنسانية والإغاثية العاجلة عبر المطار، ضمن توجهات المنظمات الأممية لتعزيز حضورها اللوجستي في المناطق المحررة.
-
في مستشفيات الحوثيين.. صرف أدوية مخدرة ومنومات دون مبرر طبي يُفاقم إدمان الشباب ويرتبط بجرائم وعنف في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي، تتفاقم ظاهرة خطيرة تتمثل في صرف أدوية مخدرة ومنومات وأدوية عصبية مصنفة ضمن قائمة "الأدوية المجدولة"، من قِبل أطباء في مستشفيات كبرى -حكومية وخاصة- عبر وصفات طبية مختومة، دون أي مبرر طبي حقيقي.
شريط الأخبار
- وفد من اليونيسف يزور مطار المخا الدولي لبحث تشغيله في نقل المساعدات الإنسانية
- خفر السواحل اليمنية تضبط شحنة مخدرات ضخمة بالتعاون مع البحرية الباكستانية
- المقاومة الوطنية تدين الهجوم الإرهابي في أبين وتؤكد قدسية المعركة ضد الإرهاب
- أمن الوازعية يُلقي القبض على متهم بجريمة قتل بعد فراره من العدالة
- مدير عام المخا يبحث مع مكتب الأمم المتحدة دعم مشاريع المياه والصرف الصحي
- مصرع 14 شخصاً وإصابة طفلة بحادث سير في مأرب
- طارق صالح يهنئ المغرب بالفوز التاريخي بكأس العالم للشباب: فخر لكل العرب
- في مستشفيات الحوثيين.. صرف أدوية مخدرة ومنومات دون مبرر طبي يُفاقم إدمان الشباب ويرتبط بجرائم وعنف
- المخا: انطلاق دورة متقدمة في التخدير المناطقي بالمستشفى السعودي الميداني
- ناطق المقاومة الوطنية: اتهامات الحوثيين للمنظمات الإنسانية بالتخابر تكشف هوس الجماعة بالشكوك والتآمر
الحديدة: قصف حوثي يستهدف مناطق سكنية وفريق صيانة في حيس
2021/06/16
الساعة 08:13 مساءاً
(يمن ميدياـ متابعة إخبارية :)
عاودت مليشيا الحوثي الإرهابية، الأربعاء 16 يونيو/ حزيران 2021م، استهداف مناطق مكتظة بالسكان في محافظة الحديدة، بنيرانها الرشاشة ورصاص فرق القناصة.
وبحسب مصادر محلية، استهدفت نيران حوثية مناطق سكنية ومشروع مياه الخامري في مديرية حيس جنوبي الحديدة.
وطالت الجرائم الحوثية بحق المدنيين، مشروع مياه الخامري الواقع وسط المدينة، واستهداف نيرانها فريقاً هندسياً أثناء قيامه بعملية صيانة لأنابيب المياه وإعادة توصيلها.
وحالت النيران الحوثية بين الفريق الهندسي واستكمال أعمال الصيانة، تحسباً لعدم سقوط ضحايا من بين أوساطهم بعد أن استهدفت المليشيا بصورة مباشرة.
يأتي دلك في الوقت الدي تتواصل فيه الجهود الدولية والاقليمية لإحلال السلام في اليمن، والدي اعتبره رئيس الحكومة الدكتور معين عبدالملك مؤشر سلبي من قبل الميليشيات ورفض عملي على الجهود الرامية لوقف الحرب وإنهاء الصراع، وهو ما يشكل تعنتا حوثيا واضحا.
هدا ولاتزال دعوات حقوقية تطالب بتصنيف الحوثي جماعة إرهابية نتيجة رفضها كافة المبادرات للحل السلمي وتمسكها بنهجها الارهابي.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر