-
العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه استغرب الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، من غياب ما سُمي "محور الساحات" في اللحظة التي بدأت أذرعه تتساقط واحدة تلو الأخرى بينما ما زال تفكير هذه الأذرع محصورا حول مزاعم مضى عليها 1300 عام.
-
المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا تستعد دائرة الخدمات الطبية وخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بالتنسيق مع مستوصف العين التخصصي، لإقامة المخيم الجراحي المجاني الثاني، المخصص لعلاج حالات "حَوَل العيون"، الذي يحتضنه المستشفى السعودي الميداني في المخا.
-
الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان) دعت الأمانة العامة للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية إلى تصويب مسار اللقاءات والاجتماعات التي يعقدها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لمناقشة العديد من القضايا وآخرها اجتماعه- في 22 يونيو- مع قيادات هيئة التشاور وقيادات حزبية.. مؤكدة ضرورة أن تُجرى هذا النقاشات في الإطار الدستوري والقانوني وبمشاركة الأطراف الحكومية المعنية.
- ترامب: إيران أبلغتنا مسبقاً قبل الهجوم الصاروخي على قاعدة "العديد" في قطر
- الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان)
- اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة
- فيديو| أمن المخا يضبط متهماً بسرقة سبع دراجات نارية في المديرية
- مدير مديرية ذو باب المندب يتفقد أعمال ترميم المجمع الحكومي بدعم من طارق صالح
- البنك المركزي اليمني يطرح 50 مليون دولار في مزاد جديد نهاية يونيو
- العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه
- نادي القضاة يدين استيلاء الحوثيين على أرض تابعة لمجلس القضاء الأعلى في صنعاء
- ترامب يحذّر إيران بعد تدمير منشآتها النووية: إما السلام أو الكارثة
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
لجمع المزيد من الأفكار حول سلوكيات استهلاك الفيديو، أجرت "فيسبوك" دراسة على 1500 شخص تتراوح أعمارهم بين 18 و64 عاماً في الولايات المتحدة وكندا. وكانت أول نتيجة رئيسية هي الاتجاه نحو الفيديو، إذ قال 45 في المئة من المستجوبين، إنهم يتوقعون أن يستهلكوا المزيد من مقاطع الفيديو على هواتفهم الذكية في المستقبل، طبقاً لما ذكرته صحيفة العربي الجديد.
ولا تشمل القاعدة منصة "فيسبوك" فقط، بل كذلك "إنستاغرام" الذي تمتلكه نفس الشركة، إذ قال 60 في المئة من مستخدمي التطبيق المرئي الأشهر، إنهم يعتقدون أن استهلاكهم للفيديو على التطبيق قد زاد بشكل ملحوظ في العامين الماضيين.
ولا يشاهد المستخدمون الفيديو فقط نظراً لسهولته، بل كذلك للشعور بالانتماء، وأوضحت "فيسبوك": "أظهر استطلاع الرأي أن الناس يتم توجيههم أيضاً إلى الفيديو المحمول في "فيسبوك" و"إنستاغرام" لأنه، بالمقارنة مع التلفزيون التقليدي، هو أكثر عرضة لمساعدتهم على الشعور بالاتصال مع الأصدقاء والعائلة ثلاث مرات، وأكثر عرضة لمنحهم شيئاً للحديث عنه حوالى مرتين أكثر من التلفزيون. وبعبارة أخرى هذا يجعلهم يحسّون أنهم جزء من مجموعة مشتركة".
وأظهر البحث أيضاً أن الفيديو الاجتماعي لديه قوة عاطفية أكبر من التلفزيون التقليدي، على الأرجح بسبب ذلك التفاعل الاجتماعي المتزايد الذي يلي هذا المحتوى.
وأوضحت الدراسة أن "من المرجح أن الذين شملهم الاستطلاع كانوا أكثر ميلاً بـ 1.8 في المئة للشعور بالإلهام من فيديو عبر الهاتف شاهدوه في "فيسبوك" أو "إنستاغرام"، من التلفزيون. بينما كانوا أكثر شعوراً بالسعادة بمرة ونصف في "فيسبوك و"إنستاغرام" من التلفزيون التقليدي.
وينتقل "فيسبوك" إلى محتوى فيديو أطول مع بحث عن تقديم المزيد من الفواصل الإعلانية، في حين أن خيارات الفيديو القصيرة الشكل لديها بالفعل مجموعة من الخيارات في هذا الصدد.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر