-
طارق صالح يُجري اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس القيادة أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، السبت، اتصالاً هاتفياً بفخامة الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس.
-
صور| بدء أعمال المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج حول العين في المخا انطلق في مدينة المخا، السبت، المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج حول العين، برعاية طارق صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ـ قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، وسط إقبال كبير من المرضى القادمين من مختلف محافظات الجمهورية.
-
ضبط نصف طن حشيش قبالة باب المندب أعلنت الحملة الأمنية المشتركة في محافظة لحج، يوم السبت 28 يونيو/ حزيران، ضبط قارب محمّل بنحو نصف طن من مادة الحشيش المخدر، قبالة ساحل مديرية المضاربة ورأس العارة، بالقرب من مضيق باب المندب.
- أمن الساحل يلقي القبض على مطلوب في قضية جنائية بمحافظة تعز
- فيديو| الأحوال المدنية تدشن السجل المدني الإلكتروني في مركزي المخا والخوخة
- طارق صالح يترأس اجتماعاً دورياً للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية
- صور| العميد دويد يزور مخيم حوَل العيون ويطلع على الخدمات المقدمة للمستفيدين
- الخوداني ينفي وجود خلاف بين العليمي وطارق صالح: مطالب تنظيمية لا أكثر
- فيديو| طارق صالح يتفقد تدريبات المقاومة الوطنية ويشدد على الانضباط ورفع الجاهزية القتالية
- صور| بدء أعمال المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج حول العين في المخا
- طارق صالح يُجري اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس القيادة
- ضبط نصف طن حشيش قبالة باب المندب
- جريمة صادمة في صنعاء: العثور على جثة امرأة مقطعة بعد أسبوعين من اختفائها
ناشدت "جمعية الصداقة اليمنية الهولندية" قيادات الجاليات اليمنية في مختلف دول العالم، بإنشاء غرف عمليات لتوعية اليمنيين في الخارج بمخاطر فيروس كورونا الجديد الذي اجتاح العالم، أخيراً.
وقال رئيس الجمعية الأستاذ سيف الحدي، إنه "في الوقت الذي اقتلب العالم كله رأساً على عقب وتحولت حكومات الدول إلى خلايا نحل لمكافحة فايروس كورونا الجديد، نجد أن المسؤولين اليمنيين لم يقوموا بالجهد المطلوب منهم لاتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة كارثة انتشار الفيروس في اليمن"، كذلك الأمر بالنسبة للرعايا اليمنيين في الخارج "لم يُقدموا لهم أي دعم أو مساعدة".
وأضاف الحدي في فيديو مصور على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، أنه "كان يجب على السفارات اليمنية في بلدان الاغتراب والمهجر التواصل مع الرعايا اليمنيين في مناطق اختصاصهم وتقديم المساعدة لليمنيين والوقوف معهم في هذه المحنة". معبراً عن امتعاضه من تقاعس السفارات والبعثات الدبلوماسية اليمنية التي لم تتفاعل مع الرعايا اليمنيين في مناطق اختصاصهم.
وطالب الحدي، قيادات الجاليات اليمنية في بلدان الاغتراب والمهجر بـ"ضرورة إنشاء غرف عمليات للتوعية ضد فايروس كورونا الجديد الذي تم تصنيفه، أخيراً، وباءً عالمياً يجتاح مختلف الدول، من خلال تقديم النصح والإرشاد لأفراد الجاليات اليمنية بالإجراءات الوقائية والاحترازية لتجنب الإصابة بالوباء".
يذكر أن إجمالي عدد الحالات التي أصيبت بفيروس كورونا الجديد منذ ظهوره في مدينة ووهان الصينية نهاية شهر يناير/ كانون الأول الماضي وحتى 13 مارس/ آذار الجاري، بلغ 145 ألفاً و300 وأربع حالات، في حين بلغ عدد الوفيات 5416 شخصاً خلال نفس الفترة.
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر