-
العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه استغرب الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، من غياب ما سُمي "محور الساحات" في اللحظة التي بدأت أذرعه تتساقط واحدة تلو الأخرى بينما ما زال تفكير هذه الأذرع محصورا حول مزاعم مضى عليها 1300 عام.
-
المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا تستعد دائرة الخدمات الطبية وخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بالتنسيق مع مستوصف العين التخصصي، لإقامة المخيم الجراحي المجاني الثاني، المخصص لعلاج حالات "حَوَل العيون"، الذي يحتضنه المستشفى السعودي الميداني في المخا.
-
الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان) دعت الأمانة العامة للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية إلى تصويب مسار اللقاءات والاجتماعات التي يعقدها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لمناقشة العديد من القضايا وآخرها اجتماعه- في 22 يونيو- مع قيادات هيئة التشاور وقيادات حزبية.. مؤكدة ضرورة أن تُجرى هذا النقاشات في الإطار الدستوري والقانوني وبمشاركة الأطراف الحكومية المعنية.
- ترامب: إيران أبلغتنا مسبقاً قبل الهجوم الصاروخي على قاعدة "العديد" في قطر
- الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان)
- اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة
- فيديو| أمن المخا يضبط متهماً بسرقة سبع دراجات نارية في المديرية
- مدير مديرية ذو باب المندب يتفقد أعمال ترميم المجمع الحكومي بدعم من طارق صالح
- البنك المركزي اليمني يطرح 50 مليون دولار في مزاد جديد نهاية يونيو
- العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه
- نادي القضاة يدين استيلاء الحوثيين على أرض تابعة لمجلس القضاء الأعلى في صنعاء
- ترامب يحذّر إيران بعد تدمير منشآتها النووية: إما السلام أو الكارثة
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
افتتحت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي الأحد، مكتب التربية والتعليم ومدرستي النعج وسامية مبروك في الحوطة وصبر بمحافظة لحج.
وأوضح محافظ لحج الدكتور ناصر الخبجي أن هذه المشاريع تعد أحد محاور منحة مقدمة من هيئة الهلال الأحمر الإماراتية مطلع العام 2017 بقيمة 3 ملايين درهم شملت 3 قطاعات منها التربية والتعليم والصحة والمياه، واستفادت منها مديريتا الحوطة وتبن.
وقال خلال تدشينه المشاريع إن افتتاح المدرستين جاء بعد تأهيلهما وتزويدهما بالاحتياجات الأساسية، منوهاً إلى أن هذا الدعم يأتي في سياق الجهود التي تبذلها هيئة الهلال الأحمر الإماراتية لتذليل العقبات التي تواجه العملية التعليمية ومن ثم المساهمة في إعداد أجيال مسلحة بالعلم والمعرفة.
وفي هذا السياق، أشار إلى تنوع هذه الجهود ما بين بناء وصيانة المدارس وتوفير المظلات والأثاث وأجهزة الكمبيوتر والتكييف إضافة إلى ترميم وصيانة المساكن الجامعية، مشدداً على أن الإمارات سباقة في تقديم المشاريع الخدمية التي تحتاجها المحافظة بمختلف المجالات.
من جهة أخرى، كشف الخبجي عن قرب وصول مولدات كهربائية من مقدمة من دولة الإمارات إلى محافظة لحج بقدرة 10 ميغا، مشيراً إلى أنه سيتم تركيبها في المحطة التحويلية بالحوطة التي تفقدها خلال جولته.
وكان محافظ لحج قد قام جولة تفقدية في مكتب التربية والتعليم والمدارس التي تم تدشينها واطلع على حجم الإنجاز الذي شهدته خلال فترة وجيزة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر