-
بالفيديو.. طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا أدى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في مدينة المخا بمحافظة تعز.
-
بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، رئيسَ مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ومحافظَي تعز والحديدة نبيل شمسان والحسن طاهر، الذين قدِموا لتقديم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك.
-
طارق صالح يتبادل تهاني عيد الفطر مع إخوانه الرؤساء والملوك والأمراء تبادل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك مع إخوانه رؤساء وملوك وأمراء دول المنطقة.
- صور| انطلاق مهرجان “أمعيد أمخا” وسط حضور جماهيري كبير
- فيديو| طارق صالح يعايد أبطال المقاومة الوطنية في مواقعهم بجبهات الساحل الغربي
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تسارع في إغاثة المتضررين من المد البحري في ذُو باب المندب
- نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي يعايد أبطال اللواء الأول مشاة بحري ويشيد بجاهزيتهم
- فيديو| طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
- ارتفاع أسعار النفط مع بداية أفضل شهورها في خلال العام
- مساء اليوم.. المخا على موعد مع البهجة في مهرجان "أمعيد أمخا"
- الفنانة ماريا قحطان تصل إلى المخا للمشاركة في مهرجان "أمعيد امخا"
- غداً.. انطلاق مهرجان "أمعيد امخا" الفني بمشاركة نجوم الفن والموسيقى
- بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
ووزع الهلال الأحمر، أمس الأول الجمعة، وجبات إفطار على المساجد والأحياء الفقيرة في مديرية تريم في وادي حضرموت، وذلك ضمن مشروع "إفطار صائم" الذي تنفذه الهيئة في مختلف أرجاء محافظة حضرموت، منذ بداية شهر رمضان الفضيل.
وأكد رئيس فريق الهلال الأحمر الإماراتي عبد الله المسافري، أن "المشروع ينفذ طوال الشهر الفضيل وضمن جهود الهيئة في حضرموت ساحلاً ووادياً واهتمامها بكل الملفات والمناسبات المختلفة في المحافظة"، موجهاً "الشكر إلى الشباب والفرق كافة التي تفاعلت مع فكرة المشروع وبادرت بتنفيذه منذ اليوم الأول"، وأثنى على روح التطوع الشبابية لخدمة المواطنين في مناطقهم.
ولفت إلى أن ا"لهيئة ستواصل دعمها الإنساني لسكان حضرموت خلال شهر رمضان سواء من خلال الدعم بوجبات إفطار الصائم الجاهزة أو بالسلال الغذائية المتكاملة للأسر".
ونقل المسافري تهاني دولة الإمارات وشعبها إلى الشعب اليمني بمناسبة شهر رمضان المبارك، "سائلاً من الله عز وجل أن يخفف على اليمنيين معاناتهم ويصلح شأن بلادهم وينهي أزماتهم".
ومن جهتهم، أعرب الأهالي عن شكرهم وامتنانهم لدولة الإمارات على ماتقدمه من مساعدات إنسانيه لأهالي حضرموت كافة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر