-
همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف أكد الكاتب والصحفي همدان العليي، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"، أن الرئيس الراحل علي عبدالله صالح سيظل بطلاً من أبطال اليمن، بغض النظر عن مكان استشهاده، سواء في منزله بصنعاء أو أثناء توجهه إلى قريته في سنحان، مشدداً على أن "مكان الاستشهاد لا يغير من عظمة التضحية، ولا من خلود الموقف".
-
المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل المخزن العائم للسلاح الإيراني بحضور وسائل إعلام محلية ودولية كشفت المقاومة الوطنية، الخميس، عن تفاصيل شحنة أسلحة إيرانية ضبطتها وصادرتها، في 27 يونيو، بالتعاون بين شُعبة الاستخبارات والقوة البحرية للمقاومة، أثناء تهريبها إلى مليشيا الحوثي، المدعومة من طهران.
-
بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية وصلت إلى مدينة المخا، اليوم، الدفعة الأولى من أعمدة إنارة الشوارع، ضمن مشروع يستهدف إنارة الشارع العام وعدد من الطرق الحيوية في المدينة، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، وإشراف من السلطة المحلية في المديرية.
- همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف
- حملة تطعيم طارئة ضد الكوليرا في الحديدة تستهدف 266 ألف شخص
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين
- الحوثيون يمنعون دخول صهاريج المياه إلى مدينة تعز
- العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها
- بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية
- العميد صادق دويد: شحنة الأسلحة الإيرانية ضُبطت بجهد خالص للمقاومة الوطنية
- المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل المخزن العائم للسلاح الإيراني بحضور وسائل إعلام محلية ودولية
- فيديو| الملحق العسكري الفرنسي يشيد بجاهزية خفر السواحل في البحر الأحمر خلال زيارة ميدانية
- فيديو| مباحثات يمنية فرنسية في المخا لدعم خفر السواحل والأمن البحري
ووزع الهلال الأحمر، أمس الأول الجمعة، وجبات إفطار على المساجد والأحياء الفقيرة في مديرية تريم في وادي حضرموت، وذلك ضمن مشروع "إفطار صائم" الذي تنفذه الهيئة في مختلف أرجاء محافظة حضرموت، منذ بداية شهر رمضان الفضيل.
وأكد رئيس فريق الهلال الأحمر الإماراتي عبد الله المسافري، أن "المشروع ينفذ طوال الشهر الفضيل وضمن جهود الهيئة في حضرموت ساحلاً ووادياً واهتمامها بكل الملفات والمناسبات المختلفة في المحافظة"، موجهاً "الشكر إلى الشباب والفرق كافة التي تفاعلت مع فكرة المشروع وبادرت بتنفيذه منذ اليوم الأول"، وأثنى على روح التطوع الشبابية لخدمة المواطنين في مناطقهم.
ولفت إلى أن ا"لهيئة ستواصل دعمها الإنساني لسكان حضرموت خلال شهر رمضان سواء من خلال الدعم بوجبات إفطار الصائم الجاهزة أو بالسلال الغذائية المتكاملة للأسر".
ونقل المسافري تهاني دولة الإمارات وشعبها إلى الشعب اليمني بمناسبة شهر رمضان المبارك، "سائلاً من الله عز وجل أن يخفف على اليمنيين معاناتهم ويصلح شأن بلادهم وينهي أزماتهم".
ومن جهتهم، أعرب الأهالي عن شكرهم وامتنانهم لدولة الإمارات على ماتقدمه من مساعدات إنسانيه لأهالي حضرموت كافة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر