-
سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- المخطط الإرهابي الذي استهدف إثارة الفوضى والمساس بأمن واستقرار مملكة الأردن الشقيقة، والذي تمكنت الأجهزة الأمنية من إحباطه بنجاح.
-
فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية استقبلت السلطة المحلية والمواطنون، في مديرية حيس بمحافظة الحديدة- غربي البلاد، الأربعاء، معدات وتجهيزات محطة طاقة شمسية بقدرة 10 ميغاوات، في إطار مشروع يهدف إلى استعادة خدمات الكهرباء في المديرية، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ودعم من دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو عبَر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، عن فخره واعتزازه بما وصلت إليه قوات المقاومة الوطنية من مستويات عالية وجاهزية احترافية استعدادًا لمعركة الخلاص.
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
- فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة
- مدير شرطة الحديدة يشيد بيقظة رجال الأمن واستخبارات المقاومة الوطنية

لا تمييز لديَّ بين رئيس دولة وحلّاق.
أحترم بشدة كل من يتفاني في أداء واجبه أياً كانت مهنته، أو مركزه، وبنفس القدر أحتقر بشدة من يحتقر أصحاب المهن جميعها أو بعضها التي تجعل من الحياة حياة، والمنافع متبادلة، والمصالح مشتركة.
هل يمكن لرئيس دولة أو حتى لغير لرئيس دولة أن يكون بمظهر جيد دون حلاق أو مصمم ملابس، أن يكون بصحةٍ جيدة دون طبيب، آمناً على نفسه دون نظام أمن ورجال حماية، معتمداً في طعامه على طباخ ماهر، وحتى على رجال نظافة لجعل بيئته صالحة للعيش؟
كانت ثمة نادلة مطعم في لندن، أذهب إليه ثم أغيب عنه لسنوات، سنوات (طوال) ولكن بمجرد أن أعود إليه، تأتي إليّ وتسألني "هل لا تزال تحب طبقك المفضل؟ السمك مع السلطة؟".
ومنذ سنوات عدة تعاملت مع حلّاق عربي في لندن، واكتشفت أنه أكثر وعياً وأخلاقاً وقِيماً من كثيرٍ من (الدكاترة) والمثقفين العرب.. لا يكذب، لا ينافق، لا يسرق.. إعتمد على المقص الذي يمسكه بين أصابع يده ليكسب به رزقه بكل شرف وأمانة، ويعيل أسرته وعائلته الكبيرة في بلاده.
أحمد، نموذج للعربي الذي لم يجد في بلاده بلاداً، فقرر الهجرة، والاستقرار في بلاد الغربة.
لا يقبل أحمد أي زيادة ولو كانت قليلة على أجره، ينتظم في دفع الضرائب المقررة عليه، ولا يخالف أياً من قوانين البلد الذي يعيش فيه.
قلت له لماذا لا تتحدث في السياسية كبقية الحلاقين الذين تشترط صوالين الحلاقة أن يكون لديهم قدر من الإلمام بالسياسة لتسلية زبائنها خلال عمليات الحلاقة؟ فكان جوابه أنه لا يعرف الميول السياسية لزبائنه، هل هو يميني محافظ أم يساري متطرف، متدين أم علماني أو ملحد، وبالتالي لماذا يخسر زبوناً؟
في العادة أذهب إلى صالون احمد بعد الاتصال به والاتفاق على موعد، وبمجرد وصولي إلى صالونه يجلسني على الكرسي ويقول لزبائنه العديدين الذين يحضرون دون موعد "هذا الرجل لديه موعد"!
اليوم فقط عرفت أن أحمد يحمل درجة (دكتوراة) من إحدى الجامعات العربية.
ثمة مثال آخر.. عندما كنت أعمل مديراً لمكتب إحدى القنوات العربية في السودان، كان يلفت انتباهي أن بعض سائقي الأجرة الذين استعين بهم لتوصيلي يحتفظون معهم في سياراتهم بنسخٍ من معظم الصحف السيارة، وأكتشف في النهاية أنهم (أساتذة) ويحملون درجات تعليم عالية لكنهم عاطلون!
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر