-
بالفيديو.. طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا أدى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في مدينة المخا بمحافظة تعز.
-
بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، رئيسَ مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ومحافظَي تعز والحديدة نبيل شمسان والحسن طاهر، الذين قدِموا لتقديم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك.
-
طارق صالح يتبادل تهاني عيد الفطر مع إخوانه الرؤساء والملوك والأمراء تبادل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك مع إخوانه رؤساء وملوك وأمراء دول المنطقة.
- صور| انطلاق مهرجان “أمعيد أمخا” وسط حضور جماهيري كبير
- فيديو| طارق صالح يعايد أبطال المقاومة الوطنية في مواقعهم بجبهات الساحل الغربي
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تسارع في إغاثة المتضررين من المد البحري في ذُو باب المندب
- نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي يعايد أبطال اللواء الأول مشاة بحري ويشيد بجاهزيتهم
- فيديو| طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
- ارتفاع أسعار النفط مع بداية أفضل شهورها في خلال العام
- مساء اليوم.. المخا على موعد مع البهجة في مهرجان "أمعيد أمخا"
- الفنانة ماريا قحطان تصل إلى المخا للمشاركة في مهرجان "أمعيد امخا"
- غداً.. انطلاق مهرجان "أمعيد امخا" الفني بمشاركة نجوم الفن والموسيقى
- بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة

لبيوت اليمنيين حُرمة شرّعتها نواميس حِمْيَر منذ مئات السنين، وللنساء اليمنيات حُرمة ومكانة مجتمعية لا يتجاوزها أحد، حتى في حالة الحرب والاصطراع البيني، يأنف اليمني أن يقتحم حُرمة بيت أو يعتدي على امرأة، وهذه أعراف توارثها أقيال اليمن كابراً عن كابر.
وحدها العصابات الهاشمية الكهنوتية المتوردة، من تُتقن انتهاك الحُرمات، دون أي رادع، لأنها مجبولة على هذه الأفعال الشنيعة التي توارثتها عن أسلافها منذ أزمان غابرة.
ما حدث في محافظة إب من اقتحام لمنزل العشاري وقتل الأم أمام أطفالها سبق وفعلته العصابات الهاشمية بحق اليمنيين، ودوّنت ذلك في كتبها بدءاً بكبير السفاحين المجرم يحيى حسين الرسي ثم المجرم عبدالله بن حمزة الذي سبى النساء وانتهك الأعراض في مجزرة المطرّفية الشهيرة وانتهاءً بما يحدث اليوم من جرائم يهتز لها عرش الرحمن.
إن دماء المغدورة أحلام العشاري -رحمها الله- ستتحول إلى نار تلتهم هذه العصابات المحتلة، وسيرد أقيال اليمن الصاع ألف ألف صاع، وغداً لناظره قريب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر