-
فيديو| استمرار العمل بمشروع توسعة وإعادة تأهيل المدخل الشرقي للمخا بطول 37 كيلومتراً تتواصل الأعمال في توسعة وإعادة تأهيل المدخل الشرقي لمدينة المخا، جولة المخا تقاطع موزع بطول 37 كيلومترًا، ضمن المرحلة الثالثة من مشروع طريق الشيخ محمد بن زايد "كسر الحصار الحوثي عن تعز".
-
الحديدة: انطلاق دوري "شهداء الساحل الغربي" لكرة القدم في الخوخة بحضور رسمي وجماهيري كبير انطلقت، مساء الجمعة، بطولة دوري شهداء الساحل الغربي لكرة القدم في نسختها الثالثة بمديرية الخوخة، العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة، وسط حضور جماهيري واسع وحضور رسمي بارز.
-
وفاة شابين في عدن غرقاً واختناقاً بسبب عادم مولد كهربائي توفي شابان في العاصمة المؤقتة عدن، مساء أمس، في حادثتين منفصلتين: إحداهما غرقاً، والأخرى اختناقاً بأدخنة مولد كهربائي.
- بدء المرحلة الأولى من مشروع إنشاء جامعة الحديدة في الخوخة بدعم من طارق صالح
- شبوة: ضبط قارب على متنه 150 مهاجراً أفريقياً قادمين من القرن الإفريقي
- الحوثيون يختطفون معلم قرآن في إب وسط استمرار حملة الاعتقالات
- القديمي يطلع على سير العمل في مشروع إصلاحية الأحداث جنوبي الحديدة
- مركزا الإصدار الآلي في المخا والخوخة يصدران أكثر من 11 ألف بطاقة ذكية خلال 6 أشهر
- مقتل امرأة بانفجار عبوة ناسفة شمالي لحج
- الحوثيون يستغلون ذكرى عاشوراء لزيادة الجبايات في مناطق سيطرتهم
- وفاة شابين في عدن غرقاً واختناقاً بسبب عادم مولد كهربائي
- الحديدة: انطلاق دوري "شهداء الساحل الغربي" لكرة القدم في الخوخة بحضور رسمي وجماهيري كبير
- فيديو| استمرار العمل بمشروع توسعة وإعادة تأهيل المدخل الشرقي للمخا بطول 37 كيلومتراً

فصل الانقلاب عن المشروع الهاشمي الكهنوتي الإمامي هو مثل من يريد تبرئة الهاشمية من كل الانقلابات ضد الدولة وزعزعة الامن منذ 1200عام.
الحديث عن الانقلاب الحوثي والامامة كلا بمعزل عن الآخر ولا يمت بصلة للمشروع الهاشمي الكهنوتي هو محاولة بائسة لمن لا يدرك خطورتهم او من يحاول الهاء المعركة عن كونهم الخطر الأكبر.
لم نكن عنصرين ولن نكون و إذا كل مرة حاولنا نحذر من مشروعهم البغيض يجي واحد باسم حرية الرأي والمعتقد يقول لنا هذا خطأ ولم يدرك انه على خطأ فهذا تفخيخ للمستقبل، وكما تخللوا الاماميين صفوف ثوار 26 سبتمبر واطاحوا بها بعد فترة فمعناه اننا في صدد مليون معركة في المستقبل لأننا لم نتفادى خطورتهم الا على جيلنا فقط.
هؤلاء قذارة عابرة للتاريخ من يوم ما قالوا للرسول اتساوينا بالعبيد مرورا بقولهم له صلى الله عليه وسلم أخ كريم وابن اخ كريم وحتى اليوم حين يدعون الاصطفاء الإلهي بالحكم.
و ما دام نسكت على مشروعهم احترام لمشاعر 1 بالمائة منهم معنا و 99 بالمائة ضدنا فهذا قده قمة الاستهتار بكل تضحية ضد مشروعهم السلالي العنصري الوقح.
كل من يرى نفسه ابن الجمهورية لا يمكن أن يتحسس من اي نقد لهذا المشروع النسلي القذر، لان الروح الجمهورية علت وارتقت على الانتماء للنسب وليس للانسان والوطن فقط.
الهاشمية في الاسلام مثل الصهيونية في اليهودية والصليبية في النصرانية جميعهم شوهوا الرسالة السماوية وحاولوا حصر الحق الإلهي بالحكم لنسلهم وسلالتهم وقتلوا غيرهم بناء على الهوية ولا يمكن مساواة كل هؤلاء وجرمهم بحق الانسان بمشاريع انسانية مثل الوحدة الوطنية والثورة والتغيير.
كل الدمار الذي احدثته سلالة الاصطفاء بحق اليمن منذ القدم تجعلنا في حالة تأهب وحذر شديد منهم ليس لأننا عانينا من انقلابهم في القرن الواحد والعشرين وانما لانهم دمروا حضارة بلدة طيبة ورب غفور هذا فيما يخص بلاد السعيدة، وأيضا لانهم زورا الرسالة السماوية وحصروا احقية الحكم فيهم وهذا استعباد ضد الحرية التي نشدها القرآن وكل الرسالات السماوية وهي ضد الفطرة الانسانية من الاساس فطرة الله الذي فطر الناس عليها.
*من صفحة الكاتب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر