-
تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي في حدث لافت، أثار حديث ادلى به نائب مجلس القيادة الرئاسي وقائد قوات المقاومة الوطنية العميد / طارق صالح في لقاء امس السبت، ردود أفعال عاصفة لدى مليشيا الحوثي الإرهابية.
-
رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي وجّه رئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك، بسرعة استكمال إجراءات بدء تدشين الرحلات التجارية إلى مطار المخا الدولي بشكل عاجل، وفتح الفرص أمام شركات الطيران المختلفة لتسيير الرحلات التجارية المحلية والدولية منه وإليه.
-
فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، في مكتبه بمدينة المخا، فريقا من وزارة الدفاع برئاسة اللواء الركن خالد الأشول، رئيس هيئة العمليات؛ للاطلاع على الموقف العملياتي ومستوى استعداد الوحدات المختلفة للقوات المسلحة، وذلك في إطار مساعي الارتقاء بالتنسيق العسكري وتعزيز القدرات القتالية استعدادًا لمعركة الخلاص الوطني وهزيمة الانقلاب الحوثي.
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة
- مدير شرطة الحديدة يشيد بيقظة رجال الأمن واستخبارات المقاومة الوطنية
- رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي
- مدير شرطة السير في المخا: تطوير شبكة الطرق ساهم في خفض الحوادث المرورية بنسبة 30%.. فيديو
- تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من الحرائق في حيس والخوخة
- فيديو| اعترافات خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة في الساحل الغربي
- فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع
- بتكليف من طارق صالح.. القديمي يعزي أسرة الضحايا الأطفال الذين اُستشهدوا بمقذوف حوثي في حيس
- قيادات حكومية وسياسية وعسكرية ومدنية في الداخل والخارج يعزون طارق صالح في وفاة عمته

أثناء عملي الصحفي والحقوقي خلال الحقبة الماضية، تناولت بعض التداعيات الإنسانية الناتجة عن عدوان الحوثيين على محافظة البيضاء والجرائم الممنهجة ضد الأهالي. غطيت هذه الأحداث يوما بعد يوم باعتباري مراسلا لصحيفة دولية حينها ووثقت بعض الانتهاكات في كتاب الجريمة المُركّبة وتناولت البعض الآخر في فعاليات حقوقية ولقاءات تلفزيونية.
المشاهد تتكرر.. الجرائم تتكرر والمعاناة تتكرر.. ربما الجديد أن الحوثيين ينفذون الجرائم ضد أبناء البيضاء في هذه اللحظات بواسطة الطيران المسير. ولو امتلكوا الطائرات الحديثة لاستخدموها في رمي البراميل المتفجرة على رؤوس اليمنيين.
الطيران المسير الذي يشترونه بأموال اليمنيين المسروقة بذريعة قتال أمريكا وإسرائيل، يستخدمونه في قصف اليمنيين السنّة في البيضاء. ولا حرج في تحديد الطائفة المستهدفة بهذا العدوان والتي تتعرض لإبادة ثقافية وبشرية، لأن هذا توصيف يجب أن يذكر بكل صراحة وبلا خجل ولا تردد. تحديد المشكلة بدقة وبكامل تفاصيلها مسألة مهمة إذا كنا نريد البحث عن علاج.
مرت حوالي عشر سنوات.. منذ أن حاصرت العصابة الحوثية قرية خبزة في البيضاء وقتلت المدنيين فيها وهجرت النساء والأطفال وكبار السن إلى الكهوف في الجبال.. في كل يوم -طوال عشر سنوات- كانت الرذيلة الحوثية ترتكب جرائم ضد سكان هذه المحافظة.
لكن.. هل استطاعت هذه العصابة إخضاع أبناء البيضاء؟ قصف وقنص وتهجير وتجويع وحصار وتفجير منازل وخيانة طوال كل هذه السنوات. هل انكسر شموخ وإباء أبناء البيضاء؟!
رفض أهالي البيضاء وبقية المحافظات سيستمر.. ولن يخضع الشعب اليمني لهذه العصابة.
ستجد الرذيلة العنصرية الحوثية نفسها أمام خيارين.. إما أن تستمر في حربها ضد اليمنيين إلى الأبد وهي بذلك تبقى أسيرة خوفها من الشعب اليمني الذي تتوقع منه الانقضاض عليها في أي لحظة، أو تعود إلى رشدها وتعيد الحق إلى أهله بما يضمن تحقيق السلام العادل والدائم.
عليها أن تختار.. ولا يجب أن تُخدع بوهم القوة.. لأن الكيان الذي لا يحبه الناس مكشوف وضعيف وسينهار في أي لحظة أمام الرفض المجتمعي الدائم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر