-
الخوداني ينفي وجود خلاف بين العليمي وطارق صالح: مطالب تنظيمية لا أكثر نفى رئيس فرع المكتب السياسي للمقاومة في محافظة إب، كامل الخوداني، وجود أي خلاف بين رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، ونائب رئيس المجلس طارق صالح، معتبراً ما يُتداول بهذا الشأن في وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي مجرد تحليلات لا تعكس الواقع.
-
فيديو| طارق صالح يتفقد تدريبات المقاومة الوطنية ويشدد على الانضباط ورفع الجاهزية القتالية تفقد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، أحد مراكز تدريب منتسبي المقاومة الوطنية في الساحل الغربي، في إطار جهوده الرامية إلى تعزيز القدرات العسكرية لألوية ووحدات المقاومة الوطنية كافة.
-
أمن الساحل يلقي القبض على مطلوب في قضية جنائية بمحافظة تعز أعلنت الأجهزة الأمنية في قطاع أمن الساحل، الاثنين 30 يونيو/ حزيران، إلقاء القبض على عمر عبد اللطيف هائل ثابت، المطلوب في قضية جنائية لمحافظة تعز.
شريط الأخبار
- صور| قافلة طبية لمواجهة الكوليرا والحُميات تصل ذو باب برعاية طارق صالح
- فيديو| طارق صالح يواصل تفقد مراكز التدريب في جبهات الساحل الغربي ويشيد بجاهزية المقاتلين
- الحوثيون يقصفون منزل شيخ سبعيني في ريمة ويمنعون إسعافه بعد إصابته وزوجته
- حملة إلكترونية تطالب بفتح طريق الجراحي – حيس المغلق من قبل الحوثيين
- لحج: إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة وضبط ثلاثة مهربين في المضاربة ورأس العارة
- أمن الساحل يلقي القبض على مطلوب في قضية جنائية بمحافظة تعز
- فيديو| الأحوال المدنية تدشن السجل المدني الإلكتروني في مركزي المخا والخوخة
- طارق صالح يترأس اجتماعاً دورياً للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية
- صور| العميد دويد يزور مخيم حوَل العيون ويطلع على الخدمات المقدمة للمستفيدين
- الخوداني ينفي وجود خلاف بين العليمي وطارق صالح: مطالب تنظيمية لا أكثر

همدان العليي
لا يقف ضد الحوثيين إلا رجل شجاع!
2024/07/07
الساعة 09:15 مساءاً
لا يقف ضد الحوثيين إلا رجل شجاع.. والوقوف ضد هذه العصابة لا يشترط أن يكون علنيا خاصة لمن هم في الداخل.
كل الأطراف الفاعلة في الساحة اليمنية لا تمارس الإرهاب ضد خصومها ولا تنتقم منهم أو تؤذيهم إذا اختلفوا معها باستثناء عصابة الحوثي التي تمارس الإرهاب والتنكيل بمن تحالف معها ومن اختلف في ذات الوقت. ولهذا يمكن لأي إنسان أن يهاجم الشرعية والأحزاب والإنتقالي.. لن يصيبهم شيء. إلا إذا واجهت الحوثيين ستتضرر لأنك تتعامل مع عصابة. ولهذا الشجاعة في مواجهة الحوثي.
كل من يقف ضدها ويعمل على مواجهتها بطل وشجاع سواء في العلن (وهؤلاء غالبا يعيشون خارج مناطق سيطرة العصابة - في اليمن وخارجه)، أو في السر لمن هم بمثابة الرهائن في الداخل. أما من يواجهون الحوثي علنا رغم وجودهم في مناطق سيطرة هذه العصابة فهؤلاء أكثر الناس صدقا وشجاعة ووطنية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر