-
رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي وجّه رئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك، بسرعة استكمال إجراءات بدء تدشين الرحلات التجارية إلى مطار المخا الدولي بشكل عاجل، وفتح الفرص أمام شركات الطيران المختلفة لتسيير الرحلات التجارية المحلية والدولية منه وإليه.
-
برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة أشاد برلمانيون باستراتيجية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في معركة استعادة الدولة والتي يوازى فيها بين الجبهتين؛ التنموية والعسكرية.
-
مدير شرطة الحديدة يشيد بيقظة رجال الأمن واستخبارات المقاومة الوطنية أشاد مدير عام شرطة محافظة الحديدة العميد نجيب ورق، باليقظة الأمنية العالية التي أظهرتها شُعبة الاستخبارات العامة في المقاومة الوطنية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في المناطق المحررة بالمحافظة، والتي كان آخرها ضبط وتفكيك خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة في الساحل الغربي.
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
- فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة
- مدير شرطة الحديدة يشيد بيقظة رجال الأمن واستخبارات المقاومة الوطنية
- رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي
- مدير شرطة السير في المخا: تطوير شبكة الطرق ساهم في خفض الحوادث المرورية بنسبة 30%.. فيديو

ظلت الجماعة السلالية العنصرية تتذرع بالعدوان لنهب اليمنيين وإفقارهم ومصادرة حقوقهم، حتى سقطت تلك الذريعة، وعندها ثار اليمنيون ضدهم مطالبين بكف الأذى عنهم، وترك الدولة وإعادة المرتبات المنهوبة والحقوق المصادرة.
فعلا كانوا في وضع صعب، حتى أن كبيرهم اضطر لإقالة من يطلقون عليه رئيسا للحكومة بن حبتور، وملئوا الدنيا ضجيجا بما أسموه وعد السيد بتغييرات جذرية، وكل هذا كان لامتصاص غضب اليمنيين الهادر ضدهم وضد ممارساتهم الطائفية العنصرية.
جاءت أحداث غزة، وعندها وجدت العصابة في تلك الحرب فرصتها الذهبية للهروب إلى الأمام، والعودة لقمع الناس من جديد بذريعة الحرب ضد إسرئيل، وفعلا نجحت في تكميم أفواه الناس وحرف أنظار البسطاء عن المآسي التي تسببوا بها في اليمن إلى مسرحية السفينة الفارغة، وإلى إطلاق مسيرات كرتونية لا تغني ولا تسمن من جوع، لا تعمل إلا ضد اليمنيين.
هذا هو حال العصابات، فإن لم تجد حروبا وكوارث تتكسب من ورائها، تشعل وتختلق حروبًا لإنهاك الناس وتشتيت أنظارهم واهتماماتهم وتبديد لمطالبهم.
نحن مع القضية كسائر العرب، ولكن ليس على حساب الشعب اليمني العزيز الصابر، الذي يرزح تحت سكاكين وجرائم هي الأفتك في المنطقة العربية.
من دمر اليمن لن يبني طوبة واحدة في أقصى الأرض، ومن قصف مكة لن ينقذ القدس، ومن جوع وأفقر اليمنيين لن يُطعم فلسطييين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر