-
الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء اعتدت عناصر من ميليشيا الحوثي الإرهابية على شاب يُدعى أصيل الذانبي، صاحب بسطة تجارية صغيرة أمام منزله في مديرية همدان شمال غرب العاصمة صنعاء، بعد أيام من عودته من السعودية.
-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية واضطراب بحري ورياح نشطة خلال الـ24 ساعة المقبلة حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، الأربعاء 8 أكتوبر/ تشرين الأول، من هطولات مطرية متفرقة واضطراب في البحر حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن خلال الساعات الـ24 المقبلة.
شريط الأخبار
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- اليمن يرحب باتفاق وقف الحرب في غزة ويدعو إلى الإسراع في تنفيذ بنوده
- طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن
- طارق صالح يوجه بدعم طلاب قرية "الهميجي" في المخا استجابة لمناشدة الأهالي
- إتلاف 80 طناً من السجائر والمعسلات المهربة في المخا بعد ضبطها من قبل خفر السواحل
- فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري
- الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري
- إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات قبالة سواحل لحج
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل توزيع السلال الغذائية في ريف المخا برعاية طارق صالح وبدعم إماراتي
- مجهولون يُحرقون سيارة مواطن بمدينة إب ويلوذون بالفرار

خالد سلمان
انتفاضة إب ورعب طغاة الكهنوت
2023/04/02
الساعة 08:57 مساءاً
خرجت قنوات الحوثي في توقيت واحد للحديث عن سبب رحيل الشهيد المكحل، متفقةً على توصيف واحد:
الرجل قتل نفسه، فر من محبسه الباذخ جداً ومات!
ما حدث لقنوات الحوثي عقب تحرك إب، ليس تبريراً من موقع إنصاف الحقيقة، بل حالة رعب من أن هذا الشعب الصابر الصامد الصامت، في لحظة فارقة بين الاحتمال ونقطة إفاضة كأس الصبر يمكن أن يثور ويعصف بالطغاة.
نعم كل مقهور يحمل في داخله بارود غضب، تكفي شرارة حوثية كي يندلع ويعم الحريق، محيلاً جبروت المستبدين إلى خيط دخان وكومة رماد.
هذا الخوف هو ما جعل سيدهم القائد يهدد في خطاب أمس، وهو يرقب حالة التململ العام، بأن كل تحرك شعبي سيتعامل معه كحالة حرب.
بإجماع كل وقائع الثورات والهبات على مر التاريخ، الشعب لا يُهدد ولا يخاف.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر