-
همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف أكد الكاتب والصحفي همدان العليي، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"، أن الرئيس الراحل علي عبدالله صالح سيظل بطلاً من أبطال اليمن، بغض النظر عن مكان استشهاده، سواء في منزله بصنعاء أو أثناء توجهه إلى قريته في سنحان، مشدداً على أن "مكان الاستشهاد لا يغير من عظمة التضحية، ولا من خلود الموقف".
-
بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية وصلت إلى مدينة المخا، اليوم، الدفعة الأولى من أعمدة إنارة الشوارع، ضمن مشروع يستهدف إنارة الشارع العام وعدد من الطرق الحيوية في المدينة، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، وإشراف من السلطة المحلية في المديرية.
-
العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن شحنة الأسلحة الإيرانية التي ضُبطت مؤخراً أثناء تهريبها للحوثيين تكشف الوجه الحقيقي للنظام الإيراني، الذي لا يقيم وزناً للسلام أو لعلاقات حسن الجوار.
- الأمم المتحدة: 1.5 مليون امرأة وفتاة في اليمن بدون رعاية صحية واجتماعية
- همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف
- حملة تطعيم طارئة ضد الكوليرا في الحديدة تستهدف 266 ألف شخص
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين
- الحوثيون يمنعون دخول صهاريج المياه إلى مدينة تعز
- العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها
- بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية
- العميد صادق دويد: شحنة الأسلحة الإيرانية ضُبطت بجهد خالص للمقاومة الوطنية
- المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل المخزن العائم للسلاح الإيراني بحضور وسائل إعلام محلية ودولية
- فيديو| الملحق العسكري الفرنسي يشيد بجاهزية خفر السواحل في البحر الأحمر خلال زيارة ميدانية
أعلنت دائرة الشباب بفرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية في محافظة تعز انسحاب ممثليها من "المؤتمر الأول للشباب" بالمحافظة.
وقال بيان للدائرة؛ إن هذا القرار "جاء بعد تقييم دقيق للتحضيرات والتوجهات التي يقوم بها ما يسمى المؤتمر الأول للشباب خلال فترة الافتتاحية، حيث تبين أن المؤتمر قد خرج عن الأهداف الوطنية والمبادئ المتفق عليها التي تمثل أساس عملنا وتوجهاتنا والمتفق عليها من الجميع".
وأكدت الدائرة أن انسحابها "خطوة مدروسة تهدف إلى الحفاظ على المبادئ والقيم التي نؤمن بها".
وأكد البيان أهمية الالتزام بالمسارات الصحيحة التي تعزز من قوة وتماسك الشباب وتسهم في تحقيق الأهداف الوطنية العليا.
وأشارت إلى أن اللجنة التحضيرية امتنعت عن تزويد المشاركين من الأحزاب السياسية باللائحة التنظيمية للمؤتمر لأجل الاطلاع عليها ومعرفة توجه المؤتمر بكل أشكاله.
وأكدت الدائرة رفضها أن يكون المؤتمر الأول للشباب "محصورًا في جهة وتنعدم فيه المصداقية والشفافية، وأن يسوده التعتيم والخروج عن الأهداف الوطنية الجامعة لجميع الشباب بكل فئاتهم وإشراكهم بكل ما يدار فعلًا وقولًا".
وأكدت أن المؤتمر لم يتحلَّ برؤية مستقبلية وخرج عن المسار الوطني الجامع ولا يوجد مضمون يحقق خطوات فعالة على الواقع، داعية إلى انعقاد وتنظيم مؤتمر للشباب يكون جامعًا دون انتقاء أو انحياز، وتكون على رأسه لجنة رقابية من جميع المشاركين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر