-
مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة قُتل سبعة أشخاص في مديرية كُشر بمحافظة حجة، شمال غربي اليمن، اليوم الاثنين 9 يونيو/ حزيران، إثر انهيار جبلي أثناء تنقيبهم عن الذهب في إحدى المغارات بوسائل بدائية.
-
فيديو| خلال زيارة عيدية إلى الخوخة.. طارق صالح يؤكد: التحرير يبدأ من هنا وبدعم المجتمع تنتصر البندقية حضر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، الاثنين، لقاءً عيديًا في مدينة الخوخة- عاصمة تحرير الحديدة- شاركت فيه قيادات السلطة المحلية ومشايخ ووجهاء مديريات محافظة الحديدة المتواجدين في المناطق المحررة.
-
الحوثيون يهدمون منزل مواطن في صنعاء ويجبرون أسرته على الإخلاء بالقوة أقدمت قوات تابعة لجماعة الحوثي، يوم الخميس الماضي، على هدم منزل مواطن في العاصمة صنعاء، وإجبار أسرته على مغادرته بالقوة، في واقعة أثارت استياء واسعاً بين سكان الحي، وفق ما أفاد به شهود محليون.
- 15 قتيلاً مدنياً بانفجارات ألغام حوثية في الحديدة منذ مطلع 2025
- الحوثيون يهدمون منزل مواطن في صنعاء ويجبرون أسرته على الإخلاء بالقوة
- وزارة الأوقاف تحذر من "خرافة يوم الغدير" وتدعو للتصدي لـ"عنصرية الولاية" (بيان)
- وفاة شاب بطلق ناري طائش خلال حفل زفاف في شبوة
- مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة
- فيديو| تحرير 177 مهاجراً غير شرعي وضبط 6 مهربين في حملة أمنية بمديرية ذو باب المندب
- طارق صالح يعلن إنشاء لسان بحري في الخوخة لحماية الصيادين من تقلبات البحر
- فيديو| خلال زيارة عيدية إلى الخوخة.. طارق صالح يؤكد: التحرير يبدأ من هنا وبدعم المجتمع تنتصر البندقية
- فيديو| اللواء لبوزة في زيارة معايدة لأبطال محور البرح: عهد علينا استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء
- فيديو| خلال زيارة معايدة.. قائد أمن الساحل الغربي يثني على أداء خفر السواحل في البحر الأحمر
أعلنت وزارة الداخلية، وفاة وإصابة 198 شخصا بحوادث مرورية في يوليو الماضي.
وبلغ عدد الوفيات نتيجة حوادث السير التي شهدتها عموم المحافظات المحررة خلال يوليو المنصرم 35 حالة.
كما ارتفع عدد الإصابات إلى 163 شخصا خلال ذات الشهر مقارنة بالذي سبق والبالغة 108 إصابات، وفقاً للإحصائية الصادرة من الإدارة العامة لشرطة السير التابعة لوزارة الداخلية.
وحسب الإحصائية، فقد شهدت مختلف طرق المحافظات المحررة خلال ذات الشهر 247 حادثة سير، توزعت بين 170 حادثة صدام مركبات، و 31 حادثة دهس مشاة، بالإضافة إلى 46 حادثة انقلاب مركبات.
وتقدر الخسائر المادية لتلك الحوادث بنحو 40 مليون و 820 ألف ريال .
وأرجعت الشرطة حوادث السير إلى السرعة الزائدة، والتجاوزات الخاطئة والخطرة، وإهمال الصيانة والخلل الفني في المركبة والطريق، وإهمال المشاة ومرتادي الطريق، بالإضافة إلى أسباب أخرى على رأسها إهمال وتجاوزت قواعد وقوانين وآداب الاستخدام الأمثل للطرقات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر