-
مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة قُتل سبعة أشخاص في مديرية كُشر بمحافظة حجة، شمال غربي اليمن، اليوم الاثنين 9 يونيو/ حزيران، إثر انهيار جبلي أثناء تنقيبهم عن الذهب في إحدى المغارات بوسائل بدائية.
-
فيديو| خلال زيارة عيدية إلى الخوخة.. طارق صالح يؤكد: التحرير يبدأ من هنا وبدعم المجتمع تنتصر البندقية حضر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، الاثنين، لقاءً عيديًا في مدينة الخوخة- عاصمة تحرير الحديدة- شاركت فيه قيادات السلطة المحلية ومشايخ ووجهاء مديريات محافظة الحديدة المتواجدين في المناطق المحررة.
-
الحوثيون يهدمون منزل مواطن في صنعاء ويجبرون أسرته على الإخلاء بالقوة أقدمت قوات تابعة لجماعة الحوثي، يوم الخميس الماضي، على هدم منزل مواطن في العاصمة صنعاء، وإجبار أسرته على مغادرته بالقوة، في واقعة أثارت استياء واسعاً بين سكان الحي، وفق ما أفاد به شهود محليون.
- 15 قتيلاً مدنياً بانفجارات ألغام حوثية في الحديدة منذ مطلع 2025
- الحوثيون يهدمون منزل مواطن في صنعاء ويجبرون أسرته على الإخلاء بالقوة
- وزارة الأوقاف تحذر من "خرافة يوم الغدير" وتدعو للتصدي لـ"عنصرية الولاية" (بيان)
- وفاة شاب بطلق ناري طائش خلال حفل زفاف في شبوة
- مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة
- فيديو| تحرير 177 مهاجراً غير شرعي وضبط 6 مهربين في حملة أمنية بمديرية ذو باب المندب
- طارق صالح يعلن إنشاء لسان بحري في الخوخة لحماية الصيادين من تقلبات البحر
- فيديو| خلال زيارة عيدية إلى الخوخة.. طارق صالح يؤكد: التحرير يبدأ من هنا وبدعم المجتمع تنتصر البندقية
- فيديو| اللواء لبوزة في زيارة معايدة لأبطال محور البرح: عهد علينا استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء
- فيديو| خلال زيارة معايدة.. قائد أمن الساحل الغربي يثني على أداء خفر السواحل في البحر الأحمر
أكد مصدر مسؤول في القوات المشتركة بالساحل الغربي وحدة الموقف لكل قادتها؛ مؤكدًا أنه لا يوجد أي تباين أو سوء فهم في الموقف كما زعمت الإشاعات المغرضة التي ترمي من وراء هذا التضليل إلى الإضرار بمسرح عمليات القوات المشتركة.
وجدد المصدر نفي أي تحرك للقوات المشتركة خارج مسرح العمليات لمحافظتي الحديدة وتعز، وأن التحركات تمت لتأمين الملاحة الدولية والسواحل ضد التهديدات الحوثية المدعومة إيرانيًا، وللحفاظ على المكاسب التي ضحت في سبيلها المقاومة منذ انطلاقها من مدينة عدن.
وأفاد المصدر بأن التوجيهات صادرة من عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، بترتيب انتشار القوات في قطاع باب المندب، بما يحفظ المسرح العملياتي ويؤمّن الخطة العامة للقوات المشتركة ويزيل أي أسباب للتوتر تسببها حالة من الإشاعات والعمل الإعلامي المأجور.
كما أكد المصدر حرص القوات على أبناء القبائل في عموم مناطق سيطرتها، وتهيب بأبناء قبائل الحكم في المندب أو الصبيحة في رأس المضاربة، وغيرها، أن القوات المشتركة تعتبر القبائل وكافة المواطنين جزءًا من معركتها لتحرير الوطن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر