-
اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان أعلنت عائلة الباحث اليمني خالد الشرعبي، رئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان، عن اختفائه في ظروف غامضة منذ مساء الثلاثاء، عقب خروجه من منزله في العاصمة إسلام أباد لشراء بعض المستلزمات من منطقة قريبة.
-
بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، قوات البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية، مؤكدين أهمية التشكيلات البحرية في سياق المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.
-
الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول انخفضت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، بعدما تراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديداته بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) جيروم باول، وأبدى تفاؤله حيال إبرام اتفاق تجاري مع الصين، مما أثر سلباً على جاذبية المعدن الأصفر الذي يعد ملاذاً آمناً.
شريط الأخبار
- أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1%
- أمن الساحل الغربي يحيل للنيابة العامة أربعة مرتبطين بمهربين سودانيين
- بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية
- مبابي يختبر جاهزيته قبل مواجهة برشلونة
- الحوثيون يختطفون 6 مواطنين في المحويت
- اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان
- فيديو| من خطوط التماس بجبهة البرح.. برلمانيون: الطريق الأوحد لاستعادة الدولة ودفن خرافة الولاية يمر من متارس الشرف والبطولة
- الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول
- واشنطن تدرس خفض الرسوم على الصين
- الأردن يعلن حظر جماعة الإخوان المسلمين وإغلاق مكاتبها في المملكة
الأمم المتحدة: إجلاء 5600 مهاجر أفريقي من اليمن منذ مطلع 2023
2023/07/31
الساعة 09:51 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أعلنت الأمم المتحدة، الإثنين، إجلاء 5600 مهاجر بشكل طوعي من اليمن منذ مطلع العام الجاري 2023.
ووفق تغريدة نشرها حساب الأمم المتحدة باليمن، فإن "المنظمة الدولية للهجرة (تابعة للأمم المتحدة) ساعدت 5600 مهاجر (دون تحديد جنسياتهم) على العودة طواعية إلى ديارهم منذ بداية العام 2023".
وأشارت المنظمة الأممية إلى أن "النساء والفتيات معرضات للعنف والاستغلال وسوء المعاملة على طول طريق الهجرة" دون مزيد من التفاصيل.
وبوتيرة متكررة، تنفذ المنظمة الدولية للهجرة، عمليات إجلاء طوعية لمهاجرين من دول إفريقية، بسبب تدهور الأوضاع المعيشية في اليمن.
ويعد اليمن وجهة لمهاجري دول القرن الإفريقي لا سيما إثيوبيا والصومال، إذ يهدف معظمهم للانتقال إلى دول الخليج وخاصة السعودية على الحدود الشمالية الغربية للبلاد.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر