-
اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان أعلنت عائلة الباحث اليمني خالد الشرعبي، رئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان، عن اختفائه في ظروف غامضة منذ مساء الثلاثاء، عقب خروجه من منزله في العاصمة إسلام أباد لشراء بعض المستلزمات من منطقة قريبة.
-
بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، قوات البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية، مؤكدين أهمية التشكيلات البحرية في سياق المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.
-
الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول انخفضت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، بعدما تراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديداته بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) جيروم باول، وأبدى تفاؤله حيال إبرام اتفاق تجاري مع الصين، مما أثر سلباً على جاذبية المعدن الأصفر الذي يعد ملاذاً آمناً.
شريط الأخبار
- أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1%
- أمن الساحل الغربي يحيل للنيابة العامة أربعة مرتبطين بمهربين سودانيين
- بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية
- مبابي يختبر جاهزيته قبل مواجهة برشلونة
- الحوثيون يختطفون 6 مواطنين في المحويت
- اختفاء غامض لباحث دكتوراه ورئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في باكستان
- فيديو| من خطوط التماس بجبهة البرح.. برلمانيون: الطريق الأوحد لاستعادة الدولة ودفن خرافة الولاية يمر من متارس الشرف والبطولة
- الذهب يهبط بعد تراجع ترامب عن تهديده بإقالة باول
- واشنطن تدرس خفض الرسوم على الصين
- الأردن يعلن حظر جماعة الإخوان المسلمين وإغلاق مكاتبها في المملكة
اليمن يدين تكرار سماح السلطات السويدية بحرق القرآن
2023/07/21
الساعة 07:39 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أدانت الخارجية اليمنية، اليوم الجمعة، بأشد العبارات، منح السلطات السويدية تصريحاً لتنظيم مظاهرة أخرى لحرق القرآن، واعتبرت ذلك استفزازاً لمشاعر المسلمين.
وقالت الخارجية اليمنية في بيان نقلته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" الحكومية، إنها "تدين بأشد العبارات تكرار سماح السلطات في السويد بالإساءة للقرآن الكريم بذريعة حرية التعبير".
وأضافت أن "الإساءة للمقدسات الإسلامية واستفزاز مشاعر المسلمين ليست من القيم الإنسانية والأخلاقية ولا تمت لحرية التعبير بصلة".
واعتبرت أن "السماح للمتطرفين المتبنين للكراهية بالإساءة للمعتقدات الإسلامية يسيء للسويد ويوتر علاقاتها مع الدول الإسلامية".
وطالبت الخارجية اليمنية الحكومة السويدية بـ "وضع حد لهذه التصرفات الرعناء ووقف تكرار هذه الجريمة التي تتنافى مع حرية المعتقد"، على حد تعبيرها.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر