-
العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن حزب الله قضى على أركان الدولة اللبنانية لعقود، وأوغل في دماء السوريين، وسلح الحوثيين الإرهابيين بالخبرات والتسهيلات اللوجستية والمعلوماتية.
-
المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية أوقف البنك المركزي اليمني، ست شركات ومنشآت صرافة، وسحب تراخيص بعضها، على خلفية ما قال إنها مخالفات للتعليمات المنظمة لعمل القطاع.
-
مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع قالت مصادر محلية إن مسلحاً يتبع جماعة الحوثي أقدم على قتل زوجته واثنين من أقاربها في مديرية جُبن شمال شرقي محافظة الضالع، قبل أن يلوذ بالفرار إلى جهة مجهولة.
شريط الأخبار
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
- ضبط مروج مخدرات بحوزته "بريجابالين" في عدن
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفرقة على عدة محافظات خلال الساعات المقبلة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستجيب لإغاثة أسر نازحة في موزع عقب قصف حوثي
- مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع
- إصابة مدني برصاص قناص حوثي في تعز
- العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني
- المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية
- "الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
الحلقة الأولى من برنامج "الجريمة المركبة"
2023/03/24
الساعة 06:52 صباحاً
(يمن ميديا - مأرب)
بدأت إذاعة الاتحادية، الخميس 23 مارس/ آذار، إذاعة الحلقة الأولى من برنامج "الجريمة المركبة"، وهو من تقديم علي ناصر أحمد، وإخراج عبدالوهاب السبئي، كما أنه برعاية مؤسسة جذور للفكر والثقافة.
وبرنامج "الجريمة المركبة الذي سيتم بثه طيلة أيام شهر رمضان المبارك، على إذاعة الاتحادية، هو قراءة في كتاب «الجريمة المُركّبة... أصول التجويع العنصري في اليمن»، الذي صدر مطلع العام الجاري، للصحافي والحقوقي همدان العليي.
يسلط الكتاب الضوء على أبرز أشكال سياسة التجويع العنصرية التي مارستها جماعة الحوثي ضد الشعب اليمني، كما أنه يوثق سياسات جماعة الحوثي العنصرية التي تسببت في صناعة الوضع الإنساني الأسوأ في اليمن على مستوى العالم، بحسب تقارير أممية.
وفيما يلي الحلقة الأولى من برنامج "الجريمة المركبة" على اليوتيوب:
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر