-
سالم بن بريك رئيساً للوزراء خلفاً لأحمد بن مبارك أصدر رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم السبت، القرار الجمهوري رقم (156) لسنة 2025، بتعيين سالم صالح سالم بن بريك رئيسًا لمجلس الوزراء.
-
طارق صالح يؤدي واجب العزاء في وفاة قائد المقاومة التهامية الشيخ عبدالرحمن حجري تقدّم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، جموع المعزين في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري، قائد الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية، وذلك خلال مراسم العزاء التي أُقيمت في مدينة الخوخة، العاصمة المؤقتة لمحافظة الحديدة.
-
بن مبارك يعلن استقالته من رئاسة الوزراء أعلن رئيس الوزراء اليمني، أحمد عوض بن مبارك، يوم السبت، استقالته من منصبه عبر خطاب نشره على منصة "إكس" (تويتر سابقًا). يأتي هذا الإعلان وسط تقارير تفيد بتوافق أعضاء مجلس القيادة الرئاسي على تعيين بديل له.
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية لقطاع التعليم في المخا
- التعاون الخليجي يجدد دعمه للجهود الأممية في اليمن
- الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع الدولار
- القبض على رجل في أبين بتهمة قتل ابنته بطريقة وحشية
- انطلاق فعاليات أسبوع المرور العربي في المخا
- العامر ومحمود يدشنان امتحانات الثانوية العامة في المخا
- طارق صالح يؤدي واجب العزاء في وفاة قائد المقاومة التهامية الشيخ عبدالرحمن حجري
- صور| تشييع َمهيب للشيخ المناضل عبدالرحمن حجري في الخوخة
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تعلن استكمال الضخ التجريبي لمشروع مياه في المعافر
- سالم بن بريك رئيساً للوزراء خلفاً لأحمد بن مبارك
أطلقت شركة فيليبس سماعة الأذن Kokoon N7808 الجديدة، التي تساعد على التمتع بنوم هانىء، نظير سعر يبلغ 249 دولاراً أمريكياً، بحسب وكالة الأنباء الألمانية.
وأوضحت الشركة الهولندية أن سماعة الأذن Kokoon N7808 الجديدة تحتوي على مستشعر لقياس معدل ضربات القلب ومستشعرات للحركة تسمح بتحديد مراحل النوم وتحديد وقت نوم المستخدم ومدة نومه وعمقه وعدد مرات استيقاظ المستخدم أثناء الليل.
ولتحسين جودة النوم، يمكن لسماعة الأذن تشغيل مجموعة من الأصوات، التي تساعد على النوم، كأصوات المحيط وموسيقى التأمل.
وبفضل ميزة تتبع النوم، يمكن إيقاف التشغيل تلقائياً عندما يخلد المستخدم للنوم.
ولعزل الضوضاء المحيطة المزعجة، ومنع المستخدم من الاستيقاظ، لا تعتمد سماعات الأذن على خاصية إلغاء الضوضاء النشط (ANC)، ولكن على ما يعرف "بالضوضاء البيضاء"، والتي تهدف إلى التغطية على الضوضاء مثل الشخير.
وتوفر سماعة الأذن Kokoon N7808 الجديدة راحة فائقة أثناء الارتداء، وذلك من خلال التصميم النحيف؛ حيث يبلغ ارتفاع سماعات الأذن 6 ملم فقط. ولجعل ذلك ممكنا، لا يتم تثبيت الإلكترونيات في سماعات الأذن مباشرة، ولكن في عنصر تحكم مسطح يتم ارتداؤه خلف الرأس، وبالكاد يتم الشعور به عند النوم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر