-
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي نائب رئيس المجلس طارق صالح تلقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، برقية عزاء ومواساة من رئيس مجلس القيادة الدكتور رشاد العليمي وذلك بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى، عمته الفاضلة.
-
طارق صالح: اليمن ليس ورقة تفاوض إيرانية.. والحكم بالقوة لا يصنع دولة (حوار) أجرت جريدة "الشرق الأوسط" اللندنية حواراً مع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.. وفيما يلي يُعيد يمن ميديا نشر نص الحوار:
-
طارق صالح: السبيل الوحيد لوقف الإرهاب الحوثي مرهون بالحسم العسكري استبعد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح إمكانية تحقيق سلام مع مليشيا الحوثي الإرهابية؛ مؤكداً أن السبيل الوحيد لوقف الإرهاب الحوثي مرهون بالحسم العسكري.
شريط الأخبار
- الأمم المتحدة تجدد مطالبة الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين
- الأمم المتحدة تجدد مطالبة الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين
- ضبط 195 مهاجراً أفريقياً في سواحل شبوة
- رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي نائب رئيس المجلس طارق صالح
- تنفيذا لتوجيهات طارق صالح.. الزحزوح يتفقد أهالي عزلة الزهاري في ريف المخا
- برعاية طارق صالح ودعم إماراتي.. وصول معدات الطاقة الشمسية لكهرباء الخوخة
- مكتب حقوق الإنسان بالحديدة يدين جريمة الحوثي بحق أطفال حيس
- مجزرة جديدة.. استشهاد 3 أطفال في هجوم بمسيّرة حوثية جنوبي الحديدة
- مصر تتسلم قيادة قوة متخصصة بحماية البحر الأحمر وخليج عدن
- طارق صالح والسفير الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية والإقليمية لدعم الشرعية
(#الحوثيون_يقتلون_اهاليهم) حملة إلكترونية واسعة غدا السبت تنديدا بالظاهرة
2021/07/30
الساعة 10:04 مساءاً
(يمن ميديا- خاص:)
تنطلق عند الثامنة من مساء غد السبت حملة إلكترونية واسعة تحت وسم #الحوثيون_يقتلون_اهاليهم تنديداً بجرائم القتل التي ارتكبتها عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران بحق أقاربهم، وعلى رأسهم الآباء والأمهات والزوجات والأبناء.
وبحسب بلاغ لناشطين مشاركون فيها، فإن الحملة تأتي بعد تفشي ظاهرة قتل الحوثيين لأقاربهم في عدد من المحافظات، ورصد عشرات الجرائم والتي أظهرت ارتفاعا مضطرداً لهذه الجرائم من قبل العناصر التي يتم الزج بها فيما يسمى بالدورات الثقافية الحوثية، والتي يتم خلالها شحنهم بالأفكار الإيرانية الإرهابية التي تكفر اليمنيين وتبيح سفك دمائهم حتى وإن كانوا آبائهم وأمهاتهم.
وتهدف الحملة للفت انتباه الآباء والأمهات والمجتمع اليمني من خطورة إلحاق أبنائهم بدورات الحوثيين الإرهابية ومراكزهم الصيفية، ومنع الالتحاق بجبهاتهم.
كما تهدف الحملة الى دعوة الأمة العربية الاسلامية والمجتمع الدولي لمساعدة الشعب اليمني في الخلاص من خطر الممارسات التي تقوم بها مليشيا الحوثي لغسل عقول النشء والشباب اليمني والذي ينذر بمستقبل قاتم على اليمن والمنطقة والعالم.
وكانت تقارير صحفية قد رصدت مؤخراً عشرات الجرائم التي ارتكبها مسلحون حوثيون بحق آبائهم وأمهاتهم وزوجاتهم وابنائهم وأقاربهم، بعد التحاقهم بدورات مليشيا الحوثي التي تسميها دورات ثقافية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر