-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
-
نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية قال المستشار الإعلامي نبيل الصوفي إن إيران فشلت في الحفاظ على توازن استراتيجي داخل العالم العربي، بعدما تبنّت خطاباً مزدوجاً بين المواجهة والتقارب مع الغرب، ما أدى إلى ارتداد مشروعها على الداخل الإيراني، وفق تعبيره.
-
ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية، جنوب غرب محافظة تعز، عن إلقاء القبض على متهم بمحاولة قتل مواطن وسرقة دراجته النارية، وذلك بالتنسيق مع شرطة المحافظة.
شريط الأخبار
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
- بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
(#الحوثيون_يقتلون_اهاليهم) حملة إلكترونية واسعة غدا السبت تنديدا بالظاهرة
2021/07/30
الساعة 10:04 مساءاً
(يمن ميديا- خاص:)
تنطلق عند الثامنة من مساء غد السبت حملة إلكترونية واسعة تحت وسم #الحوثيون_يقتلون_اهاليهم تنديداً بجرائم القتل التي ارتكبتها عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران بحق أقاربهم، وعلى رأسهم الآباء والأمهات والزوجات والأبناء.
وبحسب بلاغ لناشطين مشاركون فيها، فإن الحملة تأتي بعد تفشي ظاهرة قتل الحوثيين لأقاربهم في عدد من المحافظات، ورصد عشرات الجرائم والتي أظهرت ارتفاعا مضطرداً لهذه الجرائم من قبل العناصر التي يتم الزج بها فيما يسمى بالدورات الثقافية الحوثية، والتي يتم خلالها شحنهم بالأفكار الإيرانية الإرهابية التي تكفر اليمنيين وتبيح سفك دمائهم حتى وإن كانوا آبائهم وأمهاتهم.
وتهدف الحملة للفت انتباه الآباء والأمهات والمجتمع اليمني من خطورة إلحاق أبنائهم بدورات الحوثيين الإرهابية ومراكزهم الصيفية، ومنع الالتحاق بجبهاتهم.
كما تهدف الحملة الى دعوة الأمة العربية الاسلامية والمجتمع الدولي لمساعدة الشعب اليمني في الخلاص من خطر الممارسات التي تقوم بها مليشيا الحوثي لغسل عقول النشء والشباب اليمني والذي ينذر بمستقبل قاتم على اليمن والمنطقة والعالم.
وكانت تقارير صحفية قد رصدت مؤخراً عشرات الجرائم التي ارتكبها مسلحون حوثيون بحق آبائهم وأمهاتهم وزوجاتهم وابنائهم وأقاربهم، بعد التحاقهم بدورات مليشيا الحوثي التي تسميها دورات ثقافية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر