-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
-
فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري أن المقاومة الوطنية تمثل "صمام أمانٍ للوطن والشعب وسيادة واستقلال الجمهورية اليمنية".
-
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان) جدد المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، اليوم الأربعاء، تأكيده أهمية التمسك بمبدأ الشراكة الوطنية واحترام آلية التوافق في صناعة القرار، باعتبارها الضمانة لبقاء مجلس القيادة الرئاسي متماسكًا وحاميًا للمكتسبات الوطنية في مواجهة مشروع الانقلاب الحوثي.
شريط الأخبار
- اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة
- المقاومة الوطنية ترحب بمخرجات مؤتمر دعم خفر السواحل اليمني
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة في عدد من المحافظات
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
(#الحوثيون_يقتلون_اهاليهم) حملة إلكترونية واسعة غدا السبت تنديدا بالظاهرة
2021/07/30
الساعة 10:04 مساءاً
(يمن ميديا- خاص:)
تنطلق عند الثامنة من مساء غد السبت حملة إلكترونية واسعة تحت وسم #الحوثيون_يقتلون_اهاليهم تنديداً بجرائم القتل التي ارتكبتها عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران بحق أقاربهم، وعلى رأسهم الآباء والأمهات والزوجات والأبناء.
وبحسب بلاغ لناشطين مشاركون فيها، فإن الحملة تأتي بعد تفشي ظاهرة قتل الحوثيين لأقاربهم في عدد من المحافظات، ورصد عشرات الجرائم والتي أظهرت ارتفاعا مضطرداً لهذه الجرائم من قبل العناصر التي يتم الزج بها فيما يسمى بالدورات الثقافية الحوثية، والتي يتم خلالها شحنهم بالأفكار الإيرانية الإرهابية التي تكفر اليمنيين وتبيح سفك دمائهم حتى وإن كانوا آبائهم وأمهاتهم.
وتهدف الحملة للفت انتباه الآباء والأمهات والمجتمع اليمني من خطورة إلحاق أبنائهم بدورات الحوثيين الإرهابية ومراكزهم الصيفية، ومنع الالتحاق بجبهاتهم.
كما تهدف الحملة الى دعوة الأمة العربية الاسلامية والمجتمع الدولي لمساعدة الشعب اليمني في الخلاص من خطر الممارسات التي تقوم بها مليشيا الحوثي لغسل عقول النشء والشباب اليمني والذي ينذر بمستقبل قاتم على اليمن والمنطقة والعالم.
وكانت تقارير صحفية قد رصدت مؤخراً عشرات الجرائم التي ارتكبها مسلحون حوثيون بحق آبائهم وأمهاتهم وزوجاتهم وابنائهم وأقاربهم، بعد التحاقهم بدورات مليشيا الحوثي التي تسميها دورات ثقافية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر