-
العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه استغرب الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، من غياب ما سُمي "محور الساحات" في اللحظة التي بدأت أذرعه تتساقط واحدة تلو الأخرى بينما ما زال تفكير هذه الأذرع محصورا حول مزاعم مضى عليها 1300 عام.
-
المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا تستعد دائرة الخدمات الطبية وخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بالتنسيق مع مستوصف العين التخصصي، لإقامة المخيم الجراحي المجاني الثاني، المخصص لعلاج حالات "حَوَل العيون"، الذي يحتضنه المستشفى السعودي الميداني في المخا.
-
الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان) دعت الأمانة العامة للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية إلى تصويب مسار اللقاءات والاجتماعات التي يعقدها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لمناقشة العديد من القضايا وآخرها اجتماعه- في 22 يونيو- مع قيادات هيئة التشاور وقيادات حزبية.. مؤكدة ضرورة أن تُجرى هذا النقاشات في الإطار الدستوري والقانوني وبمشاركة الأطراف الحكومية المعنية.
شريط الأخبار
- ترامب: إيران أبلغتنا مسبقاً قبل الهجوم الصاروخي على قاعدة "العديد" في قطر
- الأمانة العامة لسياسي المقاومة الوطنية تدعو إلى تصويب مسار اجتماعات رئيس مجلس القيادة الرئاسي (بيان)
- اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة
- فيديو| أمن المخا يضبط متهماً بسرقة سبع دراجات نارية في المديرية
- مدير مديرية ذو باب المندب يتفقد أعمال ترميم المجمع الحكومي بدعم من طارق صالح
- البنك المركزي اليمني يطرح 50 مليون دولار في مزاد جديد نهاية يونيو
- العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه
- نادي القضاة يدين استيلاء الحوثيين على أرض تابعة لمجلس القضاء الأعلى في صنعاء
- ترامب يحذّر إيران بعد تدمير منشآتها النووية: إما السلام أو الكارثة
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
الاتحاد الأوروبي يحذر من تفاقم أزمة المجاعة باليمن وأفريقيا
2017/07/17
الساعة 11:54 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
حذر مجلس الشؤون الخارجية بالاتحاد الأوروبي، الاثنين، من أن حوالي 20 مليون شخص فى كل من اليمن ونيجيريا والصومال والسودان يواجهون خطر المجاعة، حسبما ذكرت وكالة الأنباء الكويتية.
ودعا المجلس فى بيان الجهات المانحة للدول الأربع إلى بذل المزيد من الجهود لمواجهة مخاطر المجاعة.. مشيراً إلى أن الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء قدموا هذا العام فى إطار الأزمة الإنسانية مساعدات مالية تبلغ 1.3 مليار دولار.
وشدد المجلس على ان المساعدات الانسانية ليست سوى جزء من الحل مضيفا أن مثل هذه الأزمات هي من صنع الإنسان وتتطلب حلولاً سياسية جذرية.
وناشد المجتمع الدولي على ممارسة الضغط السياسى على جميع الأطراف لإنهاء الصراعات وإلى دعم العمليات السياسية التي تحقق تسويات سليمة في هذا الشأن.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر