-
بالفيديو.. طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا أدى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في مدينة المخا بمحافظة تعز.
-
بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، رئيسَ مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ومحافظَي تعز والحديدة نبيل شمسان والحسن طاهر، الذين قدِموا لتقديم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك.
-
طارق صالح يتبادل تهاني عيد الفطر مع إخوانه الرؤساء والملوك والأمراء تبادل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك مع إخوانه رؤساء وملوك وأمراء دول المنطقة.
- صور| انطلاق مهرجان “أمعيد أمخا” وسط حضور جماهيري كبير
- فيديو| طارق صالح يعايد أبطال المقاومة الوطنية في مواقعهم بجبهات الساحل الغربي
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تسارع في إغاثة المتضررين من المد البحري في ذُو باب المندب
- نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي يعايد أبطال اللواء الأول مشاة بحري ويشيد بجاهزيتهم
- فيديو| طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
- ارتفاع أسعار النفط مع بداية أفضل شهورها في خلال العام
- مساء اليوم.. المخا على موعد مع البهجة في مهرجان "أمعيد أمخا"
- الفنانة ماريا قحطان تصل إلى المخا للمشاركة في مهرجان "أمعيد امخا"
- غداً.. انطلاق مهرجان "أمعيد امخا" الفني بمشاركة نجوم الفن والموسيقى
- بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة

صباح الحياة والسلامة يا عدن..
صباح العافية من وسط الأوجاع..
صباح الخير يا حكومة..
قلوب الناس وأنظارهم منذ أيام متجهة نحو عدن، ومنذ ظهر أمس اتجهت إليها القلوب والأنظار والدموع أيضا.
حالة الإجماع غير المسبوقة منذ سنوات، تشكلت منذ ظهر الأربعاء تضامنا ومحبة لعدن تقول بوضوح، إن اليمنيين وكل الشعوب الحرة وحكومات الغرب والشرق تلاقت مواقفها وتوحدت لإدانة الحقد الكهنوتي الذي طال هذه المدينة الجريحة.
موقف الحكومة وتماسك ما صدر عنها بعد الحادثة كان محط إعجاب الناس وتقديرهم بشكل كبير.
ظهر رئيس الوزراء بحيوية وشجاعة وزار الجرحى ليلا في المستشفيات، وتحركات أعضاء حكومته وتعاطيهم مع الجريمة بطريقة واكبت الأحداث في الميدان والمواقف تجاهها، الخارجية والداخلية والإعلام والصحة ومحافظ عدن وكل الوزراء تقريبا تحركوا وبعثوا الأمل للناس.
كثير من الانطباعات السلبية المتراكمة ذابت البارحة وتحولت احتراما حين لمس الناس لحظات صدق وتلاحم بين القيادة والشعب.
هذا ما يريده الناس من حكومتهم ودولتهم ومسؤولي مؤسساتهم، التواجد بين الناس ومشاركتهم الأخطار والأحداث.
استمروا بهذه الوتيرة وأكثر أيها الزملاء والقادة، قولوا للشعب أنكم رجال دولته الذين يختلفون عن عصابات الميلشيا والصواريخ السلالية.
تحتاج عدن واليمن كلها أن يراكم الناس صباح اليوم وكل يوم، في شوارعها وبين ناسها بشكل طبيعي، في مكاتبكم وفروع وزاراتكم وليس الانكفاء في قصر معاشيق، تحركوا حيث مهامكم وواجباتكم وحيث يتواجد الناس.
ثقوا أنه ليس هناك خطر أكثر مما مر ولا أقسى، ولا مكان أكثر أمنا من التواجد بين عامة الناس، وليس في الناس أطيب من أبناء عدن وأهلها الذين يمنحون الحب لكل صادق معهم.
والله مع المتقين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر