-
اغتيال ضابط برصاص مسلحين مجهولين في مأرب قُتل العقيد محمد حسين الشظبي، الضابط في القوات الحكومية، يوم الأحد، برصاص مسلحين مجهولين في مديرية الوادي شرق محافظة مأرب.
-
فيديو| طارق صالح يؤكد أهمية دور الإعلام في مواجهة التضليل الحوثي وتعزيز الوعي الوطني التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم، مجموعة من الإعلاميين والناشطين في الساحل الغربي، حاثاً إياهم على تعزيز دورهم في مواجهة التضليل وتعزيز الوعي المجتمعي.
-
فيديو| حملة 'المخا نظيفة وخضراء' تواصل تشجير الشوارع بالنخيل المثمر تتواصل الحملة المجتمعية "المخا نظيفة وخضراء"، لليوم الرابع على التوالي، وسط تفاعل واسع من الأهالي، وبإشراف مكتب التحسين.
- طارق صالح خلال حفل تخرج دفعة من الإعلام العسكري: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
- واشنطن تحذر من عقوبات مشددة على السفن التي تورد الوقود للحوثيين
- فيديو| حملة 'المخا نظيفة وخضراء' تواصل تشجير الشوارع بالنخيل المثمر
- طارق صالح يوجّه بدراسة مشاريع لدعم جامعة تعز ويؤكد أهمية تكاتف الجهود لخدمة المحافظة
- إصابة شيخ قبلي بجروح خطيرة برصاص الحوثيين في الجوف
- الذهب يتراجع مع صعود الدولار
- تعز.. توزيع مساعدات غذائية للمعلمين في مديرية ذو باب المندب
- أمهات المختطفين تدين حملة اختطافات حوثية في الحديدة وتطالب بتحقيق دولي
- فيديو| طارق صالح يؤكد أهمية دور الإعلام في مواجهة التضليل الحوثي وتعزيز الوعي الوطني
- فقدان أربعة صيادين قبالة سواحل عدن

صباح الحياة والسلامة يا عدن..
صباح العافية من وسط الأوجاع..
صباح الخير يا حكومة..
قلوب الناس وأنظارهم منذ أيام متجهة نحو عدن، ومنذ ظهر أمس اتجهت إليها القلوب والأنظار والدموع أيضا.
حالة الإجماع غير المسبوقة منذ سنوات، تشكلت منذ ظهر الأربعاء تضامنا ومحبة لعدن تقول بوضوح، إن اليمنيين وكل الشعوب الحرة وحكومات الغرب والشرق تلاقت مواقفها وتوحدت لإدانة الحقد الكهنوتي الذي طال هذه المدينة الجريحة.
موقف الحكومة وتماسك ما صدر عنها بعد الحادثة كان محط إعجاب الناس وتقديرهم بشكل كبير.
ظهر رئيس الوزراء بحيوية وشجاعة وزار الجرحى ليلا في المستشفيات، وتحركات أعضاء حكومته وتعاطيهم مع الجريمة بطريقة واكبت الأحداث في الميدان والمواقف تجاهها، الخارجية والداخلية والإعلام والصحة ومحافظ عدن وكل الوزراء تقريبا تحركوا وبعثوا الأمل للناس.
كثير من الانطباعات السلبية المتراكمة ذابت البارحة وتحولت احتراما حين لمس الناس لحظات صدق وتلاحم بين القيادة والشعب.
هذا ما يريده الناس من حكومتهم ودولتهم ومسؤولي مؤسساتهم، التواجد بين الناس ومشاركتهم الأخطار والأحداث.
استمروا بهذه الوتيرة وأكثر أيها الزملاء والقادة، قولوا للشعب أنكم رجال دولته الذين يختلفون عن عصابات الميلشيا والصواريخ السلالية.
تحتاج عدن واليمن كلها أن يراكم الناس صباح اليوم وكل يوم، في شوارعها وبين ناسها بشكل طبيعي، في مكاتبكم وفروع وزاراتكم وليس الانكفاء في قصر معاشيق، تحركوا حيث مهامكم وواجباتكم وحيث يتواجد الناس.
ثقوا أنه ليس هناك خطر أكثر مما مر ولا أقسى، ولا مكان أكثر أمنا من التواجد بين عامة الناس، وليس في الناس أطيب من أبناء عدن وأهلها الذين يمنحون الحب لكل صادق معهم.
والله مع المتقين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر