-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر تواصل مليشيا الحوثي احتجاز ثلاثة من أفراد عائلة الفخري منذ أكثر من ثلاثة أشهر، عقب اختطافهم من أحد حواجز التفتيش التابعة لها في منطقة يسلح، جنوبي صنعاء، أثناء توجههم إلى محافظة إب في 30 من يوليو الماضي.
-
فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن طارق صالح، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن.
- الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
- القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن
- وزير الأوقاف: تحرير صعدة ضرورة لحماية باقي المحافظات من خطر الحوثيين
- فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح
- دائرة الإعلام بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تنعي رحيل الفنان علي عنبة
- أسرة الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول تحمل الحوثيين مسؤولية سلامته
- وفاة الفنان علي عنبة في القاهرة إثر أزمة صحية
- مجلس القيادة يؤكد التزامه بالشراكة الوطنية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- اليمن يرحب باتفاق وقف الحرب في غزة ويدعو إلى الإسراع في تنفيذ بنوده

قعد اليسار الهاشمي وأبواقهم المأزومة من المتزنبلين يقنعونا إن طبيعة الصراع بحسب نظرية مأركس يجب ان يكون طبقي إجتماعي ولا بد على طبقة البوليتاريا أن تتحد لمواجهة التسلط والإستغلال حتى أدخلوا الحوثي صنعاء بعدوا العبائة اليسارية وركبوا القاوق وقالوا إن جيناتهم مقدسة وسلالتهم اولى بالولاية.
وعندما اكدنا لهم اليوم بحسب تعاليمهم إن طبيعة الصراع طبقي إجتماعي ما بين شعب يريد ينهض بتاريخه وجذوره الحضارية وما بين سلالة كهنوتية غازية تدعي قداستها وتتكئ على إيدلوجية خرافة البطنين ووهم الإصطفاء الجيني لبني هاشم ولا بد أن يتحد اليمنيين لمقاومة التوحش والإرهاب الهاشمي قالوا أنتم تمزقوا النسيج الإجتماعي.
ما نحن اليمنيين نسيجنا الإجتماعي منفصل عن نسيج بني هاشم وأنتم سلالة قذرة دخيلة خدعتنا لألف سنة وأكثر.
فمن يريد تمزيق النسيج الإجتماعي من يقول لا بد أن يتحد اليمنيين لمقاومة التوحش والإرهاب الهاشمي أو من يريد يمزق اليمنيين إلى حضائر وأحزاب وجماعات وطوائف تتحكم بها الهاشميةفي إدارة صراعاتها.
كنتوا باتفكروا بتمزيق النسيج الإجتماعي حين دخل الحوثي صنعاء وتتعقلوا مش حين ضاق الخناق عليكم خفتم على الإرهاب الغزو الهاشمي لا ترتاح اليمن منه وصرتوا تقدموا فزاعة النسيج الذي مزقتوه بإرهابكم وحروبكم الكهنوتية لفرض الكهنوت والخرافة والإستعباد على اليمنيين.
فكم كنت أعرف من هاشميي اليسار و الملحدين الذين كانوا يتحدثوا عن الدين والوجود والنبي وكل شيء وعن العدالة والإباحية بجراءة حتى دخل الحوثي قال إن جده النبي وانهم سلالة مقدسة وان اليمن حضيرة ابتهم والأمامة حقهم بكل جراءة ووقاحة وتناسى نظرية ماركس ورأس المال وحقوق البوليتاريا " الطبقة الكادحة " وضرورة تحرير رأس المال لتتولى الشغيلة النقابات العمالية رأس المال كي ينعم الشعب بالعدالة والرفاه حتى تمكنوا صاروا يفرضوا الإذلال والإرهاب والإستغلال.
لقد خدعنا اليسار الهاشمي حين قالوا إن الحرثية حركة ثورية تنطلق من مبدئ الخروج على الظالم فيما كنا نتجادل ونتصارع معهم ونقول هي حركة كهنوتية إمامية وما تقوم به ليس إلا تجسيد للإرهاب التاريخي تجاه اليمنيين حتى دجنوا الكثير ممن لم يقرأوا التاريخ وخدوعهم حتى تمكنوا من الإنقلاب خلعوا العبائة اليسارية ولبسوا عبائتهم الكهنوتية الإرهابية.
لقد خدعنا الهاشميين كثيراً ولم تعد تنطلي خدعكم علينا ايها المتوردون ولا بد من إعادة توحيد اللحمة الشعبية لمقاومة السلالة الهاشمية القذرة التي مزقت النسيج الإجتماعي بإسم الأحزاب والجماعات والطوائف وما شعارات تفتيت النسيج الإجتماعي التي تدعونها هي لإبقاء اليمنيين ممزقين بين جماعاتكم واحزابكم وطوائفكم التي تديرون الصراعات بين اليمنيين من خلالها.
*من صفحة الكاتب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر