-
العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن حزب الله قضى على أركان الدولة اللبنانية لعقود، وأوغل في دماء السوريين، وسلح الحوثيين الإرهابيين بالخبرات والتسهيلات اللوجستية والمعلوماتية.
-
المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية أوقف البنك المركزي اليمني، ست شركات ومنشآت صرافة، وسحب تراخيص بعضها، على خلفية ما قال إنها مخالفات للتعليمات المنظمة لعمل القطاع.
-
مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع قالت مصادر محلية إن مسلحاً يتبع جماعة الحوثي أقدم على قتل زوجته واثنين من أقاربها في مديرية جُبن شمال شرقي محافظة الضالع، قبل أن يلوذ بالفرار إلى جهة مجهولة.
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
- ضبط مروج مخدرات بحوزته "بريجابالين" في عدن
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفرقة على عدة محافظات خلال الساعات المقبلة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستجيب لإغاثة أسر نازحة في موزع عقب قصف حوثي
- مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع
- إصابة مدني برصاص قناص حوثي في تعز
- العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني
- المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية
- "الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن

البعض يستغرب من إقدام الحوثي على جريمة إغراق سفينة "إم في روبيمار" التي تحمل على متنها 41,000 طن من الأسمدة فئة IMDG 5.1، وكميات من الزيوت والوقود مما يجعل اليمن أمام كارثة بيئية واقتصادية كبيرة.
لماذا الدهشة؟ هذه عصابة لا تشعر بالانتماء لليمن واليمنيين. عبدالملك الحوثي وأبناء عمومته يرون بأنهم سلالة جاءت من خارج اليمن وعليهم أن يحكموا اليمنيين بأي طريقة أو ثمن أو فليهلك الجميع.
اعطوني جماعة أو نظاما أو حزبا أو قبيلة يمنية لديه/لديها استعداد لإشعال مثل هذه الحرب الطويلة والكارثية من أجل الحكم..
اعطوني مكونا يمنيا يزرع في باطن الأرض وفي سواحل اليمن حوالي 2 مليون لغم وقطعة متفجرة رغم معرفته بكارثية هذه الجريمة على اليمنيين ولعقود طويلة.
أعطوني فئة يمنية تختطف النساء لمجرد خروجهن في مسيرات سياسية وتلفق لهن تهم دعارة بل وعمل برامج وثائقية في قنواته الرسمية.. اليمني لا يمكن أن يسيء لعرضة بمثل هذه البرامج حتى لو كانت هذه النساء فعلا كما يقولون يمارسن أعمالا خادشة للحياء.
أعطوني جماعة يمنية لديها الاستعداد لسرقة المرتبات وتجويع اليمنيين لأجل إخضاعهم..
أعطوني حزبا أو كيانا يمنيا يجند عشرات الآلاف من الأطفال من القبائل ويرسلهم إلى الجبهات ليزيد من ضحاياه بما يسهل عملية جعل القبائل في صفهم.
أعطوني جماعة تحتجز ناقلة نفط منذ سنوات لتهدد العالم بها معرضة الشعب اليمني لخطر غير مسبوق.
في يونيو الماضي، نقلت وكالة «أسوشييتد برس» عن دبلوماسي غربي قوله، إن الحوثيين يتعاملون مع خزان صافر باعتباره «سلاحاً رادعاً كامتلاك سلاح نووي»، مؤكداً أن الحوثيين «يقولون ذلك صراحة للأمم المتحدة... نود أن تكون تلك السفينة سلاحاً ضد المجتمع الدولي إذا تعرضنا لهجوم».
هذا شيء يسير من كثير يؤكد بأن الحوثيين لا يشعرون بأنهم جزءا من اليمن.. الشعب اليمني بالنسبة لهم مجرد أدوات فقط.. هم جاءوا من خارج اليمن ليحكموا ويستعبدوا اليمنيين ويسرقوا أموالهم.. فقط.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر