-
طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو عبَر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، عن فخره واعتزازه بما وصلت إليه قوات المقاومة الوطنية من مستويات عالية وجاهزية احترافية استعدادًا لمعركة الخلاص.
-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، هطول أمطار متفاوتة الشدة ومتفرقة على أجزاء من عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
-
بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء نفذت المقاومة الوطنية مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" بجنود ذي جانبين مستوى لواء، تزامناً مع الذكرى السابعة لانطلاق عملياتها في الساحل الغربي.
- الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
- فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة

يعترك العميد طارق مع الظروف والمتغيرات، ومع العدو، مع أصحابه ومنافسيه ومع الشعب كاملاً محاولة منه لإيجاد مسار مستقيم وتقويم الفكرة الوطنية، لا يفوت لحظة، كل وقته لصياغة رؤية وفعل مقاوم.
الوقت ينذر بأفق، أبيض وأسود في آن، والبذل والمكابدة والمجاهدة، والتعب، يمكن كل ذلك أن يمنحنا الخلاص الأخير، والقائد يقود معركته كمناضل، رمز وطني، يشعر أنه أب للجميع وللخصم قبل التابع، للمنافس قبل الصديق، وليس موظفاً يعمل بقدر وظيفته، وأقذر المهام لأشخاص كُثر أن يتحول المرء في المعارك الصعبة إلى موظف وعلى عكس هذه القذارة يكون هو الملهم، يعيد ترتيب كل المعركة.
من وسط الناس في الساحل الغربي، الناس العاديين، ومن مكان إلى آخر، بين معسكر ومعسكر ومديرية وأخرى، من مدرسة إلى جامع، إلى ملتقى إعلامي، ومع رموز الأوقاف، ويكتب في تويتر، ويتواصل مع السفراء، سفراء الدول العشر، ومصر والأردن، وكل الدول الفاعلة، واجتماعات للقيادات العسكرية في المحاور، دورات تنشيطية للألوية، كل لحظة عمل، قائد لا يفوت لحظة، كل لحظة وهو يضيف شيئاً، يفعل أشياء، يقول، يحاضر، كل لحظة من لحظاته معركة، والله!
القائد لا يقف، يمتن الأرض الصلبة، يعزز الإيمان بالقضية، يشعر أن ما يحدث فخاً كبيراً مهمته إيقاع الناس فقط، وأخطر من معركة وسلاح هو ما يحدث الآن، كأن ينتصر الكهنوت أخلاقياً بزيفه وحربه والبحر.
كان لا بد من قائد ومن وجهة حقة لمواجهة الضخ الموجه وتفنيد المزايدة الكهنوتية والمسرحيات، يعيد للناس الإيمان، ويشعر الجميع أن ثمة مقاومة فاعلة على الأرض لا هم لها ولا مهمة إلا الخلاص، ليست الحياة والنمط المعروف كما في كل مكان، بل المقاومة والخلاص.
طارق ليس وحيداً على وفي هذه المعركة، قادة كُثر، وأبطال، لكنه الوحيد يتشظى إلى ألف روح كما لو تشعر أن المعركة تخصه وحده، ومن الصفر إلى الألف والعشرة والمائة ألف روح، فكرته أن يتحول الجميع إلى مناضلين، لتذهب الوظائف إلى الجحيم، البلد يضيع أكثر.
تفزعني نظرة قاصرة من جهات شتى للمقاومة الوطنية، نظرة البحث عن الربح، فالساحل الغربي ليس صندوقاً مليئاً بالذهب، هناك ما يستحق التأمل فيه وقراءته جيداً، هنا مكابدة، وعمل شاق، جندية وسياسة وتربية وإيجاد نواة لمشروع ولربما تجاوزنا ما بعد النواة وخلق هذا المشروع، ولا زال الطريق طويلاً طويلاً طويلاً، فلا تفوتكم الفرص لتكونوا ضمن طليعة الحياة والحياة، فالحياة والموت على الحق.
هي الحاسمة، كونوا عوناً للقائد، فو الله وباسم السماوات والأرض، هو الجدير بقيادة معركة، وهو من يحترق كل لحظة.
* من صفحة الكاتب في الفيسبوك
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر