-
العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن حزب الله قضى على أركان الدولة اللبنانية لعقود، وأوغل في دماء السوريين، وسلح الحوثيين الإرهابيين بالخبرات والتسهيلات اللوجستية والمعلوماتية.
-
المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية أوقف البنك المركزي اليمني، ست شركات ومنشآت صرافة، وسحب تراخيص بعضها، على خلفية ما قال إنها مخالفات للتعليمات المنظمة لعمل القطاع.
-
مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع قالت مصادر محلية إن مسلحاً يتبع جماعة الحوثي أقدم على قتل زوجته واثنين من أقاربها في مديرية جُبن شمال شرقي محافظة الضالع، قبل أن يلوذ بالفرار إلى جهة مجهولة.
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
- ضبط مروج مخدرات بحوزته "بريجابالين" في عدن
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفرقة على عدة محافظات خلال الساعات المقبلة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستجيب لإغاثة أسر نازحة في موزع عقب قصف حوثي
- مسلح حوثي يقتل زوجته واثنين من أقاربها في الضالع
- إصابة مدني برصاص قناص حوثي في تعز
- العميد دويد: حزب الله يقوض الدولة اللبنانية ويدعم الحوثيين كأداة للنظام الإيراني
- المركزي اليمني يوقف ويسحب تراخيص ست شركات صرافة بسبب مخالفات مالية
- "الفاو" تحذر من فيضانات تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن

الهواشم الذي في الإصلاح يمثلون الإمامة ولا يمثلون الإصلاح وحينما نهاجم موقفهم المتذبذب مع الإمامة لا يعني أنا نهاجم الإصلاح.
حزب الإصلاح نحن من قاتلنا للإصلاح منذ اللحظات الأولى للمواجهة وإن لم يكن الإصلاح نحن فمن هو الإصلاح أصلاً.
الهاشميون داخل الإصلاح وغمغمة زيد الشامي من رأس هرم القيادة للحزب دمروا الإصلاح أكثر من أي خصم من خصوم الإصلاح.
قاتلنا مع الإصلاح في كل معاركه ولا زلنا نقاتل ولم يولد بعد من يحاول أن ينتزع منا اصلاحيتنا الجمهورية التي ضحينا من أجلها بالغالي والرخيص في سبيلها.
لن نسمح لزيد الشامي أن يؤمم الحزب ولم يضحي لا الشامي ولا عباد ولا الأهدل ولا الهيج بواحد في المائة مما ضحينا به.
فتشوا عن الهاشميين في الإصلاح وانظروا بكم ضحوا وبكم تاجروا، التضحيات كانت من نصيبنا نحن فقط أما الهاشميين فخرجوا من كل معارك الإصلاح مستثمرين.
هأنذا الإصلاحي مانع سليمان أكتب هذه الأسطر من بين ركامات كبيرة من القهر أكتب هذه الأسطر من بين أنين ابنتي التي تصارع الحياة والموت ولم أتمكن من فعل أي شيء لها لأن كل إمكانياتي دفعتها في سبيل المعركة، أكتب هذه الأسطر لأجل الإصلاحيين الأبطال الذين ضحوا بالغالي والرخيص ولن يستطيع ابن أم أن ينافسني في التضحية.
عيييب استحوا على أنفسكم أيها الزنابيل المتأكلين بالنهش فينا لأجل أسيادكم اللصوص.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر