-
بالفيديو.. طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا أدى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في مدينة المخا بمحافظة تعز.
-
بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، رئيسَ مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ومحافظَي تعز والحديدة نبيل شمسان والحسن طاهر، الذين قدِموا لتقديم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك.
-
طارق صالح يتبادل تهاني عيد الفطر مع إخوانه الرؤساء والملوك والأمراء تبادل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك مع إخوانه رؤساء وملوك وأمراء دول المنطقة.
- صور| انطلاق مهرجان “أمعيد أمخا” وسط حضور جماهيري كبير
- فيديو| طارق صالح يعايد أبطال المقاومة الوطنية في مواقعهم بجبهات الساحل الغربي
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تسارع في إغاثة المتضررين من المد البحري في ذُو باب المندب
- نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي يعايد أبطال اللواء الأول مشاة بحري ويشيد بجاهزيتهم
- فيديو| طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
- ارتفاع أسعار النفط مع بداية أفضل شهورها في خلال العام
- مساء اليوم.. المخا على موعد مع البهجة في مهرجان "أمعيد أمخا"
- الفنانة ماريا قحطان تصل إلى المخا للمشاركة في مهرجان "أمعيد امخا"
- غداً.. انطلاق مهرجان "أمعيد امخا" الفني بمشاركة نجوم الفن والموسيقى
- بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة

تُنسج الملبوسات وفقا لمتطلبات اللّابسين على اختلاف أذواقهم وثقافاتهم وبيئتهم وطبيعة حياتهم فما يصلح لساكني السواحل مختلف عن ما يلبسه قاطنو الهضاب، وما يخاط للمتدينين مخالف لما يلبسه ذوو المجتمعات اللادينية، وما يلبسه المعلم خلاف ما يلبسه المحارب.
وفي ظل الرزية الإمامية على اليمنيين خيطت الكثير من الأكفان التي لُفت بها أجساد صرعاها وكذا أجساد الشهداء الذين ارتقوا في مقارعتها وتلك سمة للحياة الموبوءة بالإمامة منذ قرون ذلك أن إنشابها للمعارك يضمن لها حضورا وإن كان في زوايا قذرة من الحياة والمجتمعات.
ولعل معركة اليمنيين اليوم مع الإمامة هي المعركة الأخيرة نظرا لانكشاف ما بقي مستورا من سوآتها، ولهذا فقد بدأ اليمنيون بنسج أكفان الإمامة في الكثير من الجبهات وإن كانت فترة السبع السنوات الماضية دون تنسيق ما جعل المخيط ممزقا وبما ضمن استمرارية انفكاكها معربدة في بعض المناطق إلا أنه وبعد تشكيل المجلس الرئاسي الذي يمثل ضمانة لجمع السهام في جراب واحد فإنه وكنتيجة طبيعية قد ضمن ضم اجزاء كفن الإمامة إلى بعضها ليتم ضم جيفتها بداخله وبالتالي وأدها في مجاهل التاريخ.
وها هو مخيط الجيش الوطني قد التأم بمخيط حُراس الجمهورية ليأتي دور رجال العمالقة بالتظافر مع ألوية اليمن السعيد لإكمال ما تبقى منه لترقد الإمامة فيه إلى الأبد وحينها ينهض اليمن ويستعيد ماضيه التليد ليحيا الأقيال في بلادهم حياة كريمة بعيدة عن فتن الكهنوتيين وحبائل الدخلاء الرسيين.
إن استمرار خروقات الانقلابيين للهدنة التي أعلنوا الالتزام بها لهو منهج إمامي مبني على فلسفتهم في الصراع مع اليمنيين وذاك ما يحتم على الساسة التحلل من القيود لاستعادة الوطن المسلوب ووضع الإمامة في كفنها قبل أن تتسبب في نسج المزيد من الاكفان لليمنيين.
- صحيفة ٢٦ سبتمبر
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر