-
"بالبرهان".. رحلة توثيقية في جذور الفكر الإمامي تكسر هالة القداسة الكهنوتية بين الماضي والحاضر لم يكن "بالبرهان" مجرد برنامجٍ يستعرض جرائم الحوثية أو سلوكها السياسي وممارساتها الإجرامية، بل رحلة بحثية معمقة توغلت في الفكر الإمامي منذ نشأته، واستخرجت جذوره من بطون الكتب، وقارنتها بواقع اليوم، لتبرهن أن هذه العصابة ليست سوى امتداد لنفس المنهج الإمامي الذي حكم اليمن في فترات تاريخية متقطعة بالخرافة والاستبداد العنصري.
-
بالفيديو.. طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا أدى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في مدينة المخا بمحافظة تعز.
-
طارق صالح يهنئ الشعب اليمني بعيد الفطر المبارك هنأ نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، الشعب اليمني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
- الفنانة ماريا قحطان تصل إلى المخا للمشاركة في مهرجان "أمعيد امخا"
- غداً.. انطلاق مهرجان "أمعيد امخا" الفني بمشاركة نجوم الفن والموسيقى
- بالفيديو.. طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
- طارق صالح يتبادل تهاني عيد الفطر مع إخوانه الرؤساء والملوك والأمراء
- طارق صالح يوجه خفر السواحل وإنسانية المقاومة الوطنية بدعم متضرري مد ذو باب
- مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في الحديدة
- الذهب يتجاوز 3100 دولار مع تصاعد التوترات التجارية
- رئيس عمليات محور الحديدة يعايد أبطال خفر السواحل- قطاع البحر الأحمر
- قائد اللواء الأول زرانيق يشارك منتسبي اللواء أفراحهم بعيد الفطر المبارك
- بالفيديو.. العميد دويد يضع إكليل الزهور في فردوس شهداء المقاومة الوطنية

لطالما كنت أقول بأن الحوثيين يمارسون جرائم بشعة في حق اليمنيين على رأسها التجويع وزراعة الألغام وتجنيد الأطفال ولا يهمهم معاناة اليمنيين، لأن هذه السلالة لا تشعر بالانتماء لليمن واليمنيين.. بل وتعتبرهم أعداء لأنهم لم يؤمنوا بهذه العرقية كحكام.
اليوم وأنا أتصفح كتاب "مجموع رسائل الإمام المنصور بالله عبدالله بن حمزه" الجزء الثاني (ص174) وجدت ما يؤكد كلامي هذا.
سئل عبد الله بن حمزة عن الراعي هل هو مسئول عن رعيته؟
فأجاب: "الراعي مسئول عن رعيته وهي رعاة وهي مسئولة عن إجابته فإذا كانت نافرة فهي صيد وليست برعية وحل له قتلها ورميها وإرسال الكلاب عليها وضرب الحبائل لها والاجتهاد في هلاكها بكل وجه".
وهم يتعاملون مع الشعب اليمني باعتبارهم رعية "نافرة" وبالتالي يحل لهم قتل اليمنيين وتجويعهم بل رميهم للكلاب واهلاكهم بأي وسيلة كانت.
هل عرفتم لماذا لا يصرف الحوثيون المرتبات ولا يقدمون الخدمات؟ لأن هذه العصابة تتعامل مع اليمنيين كمتمردين يحق لهم "اهلاكهم".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر