-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجًا لبناء الدولة المنشودة، مشيدًا بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.
-
ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة أكد ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أن مواصلة المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها مسؤولية لا يمكن التراجع عنها، تفرضها دماء الشهداء ومعاناة الشعب اليمني وصنعاء المختطفة.
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
- البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع
- فيديو| مدير شرطة الحديدة يعايد جرحى المقاومة والمواطنين في مستشفيات المخا والخوخة
- الأكوع: إنجازات أمن الساحل الغربي حصنت الجبهة الداخلية ضد الحوثيين.. فيديو
- وزير الأوقاف يؤكد الجدية في معالجة شكاوى الحجاج ويرفض الانسياق وراء الضغوط الإعلامية
- الحوثيون يختطفون ناشطاً في مدينة القاعدة بمحافظة إب
- قناص حوثي يقتل امرأة في أول أيام عيد الأضحى شمال الضالع
- بالفيديو والصور.. طارق صالح يتلقى تهاني العيد من قادة جبهات الساحل ويُعايد الأهالي في ريفي المخا وموزع
- صور| وفد من قيادة المقاومة الوطنية يُعايد جرحى المقاومة في القاهرة بمناسبة عيد الأضحى

إلى جانب القوة الصلبة في الجبهات، تصطدم عصابة الحوثي بحاجز نفسي يفصل بينها وبين الناس الموجودين في المناطق الخاضعة لسيطرتها.. تعرف السلالة تنامي كراهية الناس لها رغم جهودها الكبيرة التي تهدف إلى حوثنة المجتمع والمؤسسات.
سلوكها العنصري الذي يمارس ضد عامة اليمنيين، فضلا عن المعركة التنويرية التي يخوضها أحرار اليمن في الداخل والخارج، من أسباب وجود هذا الحاجز الذي يفشل جهودها في تحقيق الابادة الثقافية ونشر معتقد العرق العنصري.
يجب أن يفهم الجميع بان كل منشور في مواقع التواصل وكل مقال وكل تصريح وكل نكتة وكل صورة أو فيديو رافض لهذه الجماعة ويكشف زيفها وجرائمها، له دور في حماية الهوية والكرامة اليمنية، وأن هذا الحراك المجتمعي والثقافي والإعلامي يسهم في تعزيز قدرات الناس في رفض المعتقد العنصري ويساعدهم على الصمود.
يجب استثمار الفضاء الإلكتروني لمنع تحقيق الابادة الثقافية التي يعمل الكهنوت من أجل تحقيقها..
لا تستهين بالمنشور أو الرد الذي تنشره باسمك الصريح أو باسمك المستعار إذا كنت في الداخل.
هو شكل من أشكال الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، كما انك تحمي مجتمعك ونفسك من العنصرية وتحافظ على كرامتك وهويتك وعلى مبدأ المساواة بين اليمنيين.. وفوق هذا كله، أنت تساعد في تهيئة المجتمع نفسيا وفكريا لعملية اجتثاث هذا الفكر العنصري من جذوره.. إنه اليوم الموعود الذي سيحدث بإذن الله.. طال الزمان أو قصر.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر