أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الفريق الركن طارق صالح، اتصالًا هاتفيًا بالدكتور عبدالرحمن معزب عضو مجلس النواب- رئيس الكتلة البرلمانية في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، عبّر فيه عن خالص تعازيه له ولإخوانه وكافة آل معزب في وفاة والدهم الشيخ صالح معزب، الذي انتقل إلى رحمة الله بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.
وأشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناقب الفقيد الذي يُعد أحد أبرز مشايخ المناطق الوسطى والمرجعيات الاجتماعية والوطنية، بما كان له من حضور في الأحداث الوطنية في السبعينيات والثمانينيات وحتى انتقاله إلى رحمة الله تاركًا بصمات طيبة وسيرة عطرة، بالإضافة إلى الدور الاجتماعي الذي كرسه لخدمة الوطن وإصلاح ذات البين.
وابتهل طارق صالح إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جانبه، عبّر الدكتور عبدالرحمن معزب عن شكره وتقديره لطارق صالح على الاتصال، ومواساته لهم بهذا المصاب، ما أسهم في التخفيف من مصابهم.
طارق صالح يعزي في اتصال هاتفي الدكتور عبدالرحمن معزب بوفاة والده